Navegando por Autor SOBRAL, D.
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2023 | Food Defense, Food Fraud e as legislações aplicadas à indústria de laticínios. | SANTOS, A. C. L. dos; OLIVEIRA, L. A. de; COSTA, C. G. da; TEODORO, V. A. M.; ARCURI, E. F.; COSTA, R. G. B.; SOBRAL, D.; PAULA, J. C. J. de; MOREIRA, G. de M. M.; PINTO, M. S. |
2023 | Produção, qualidade microbiológica e aspectos nutricionais do queijo artesanal de Carvalhos-MG. | CASTRO, C. R. T. de; VICENTINI, N. M.; LANGE, C. C.; DINIZ, F. H.; GAMA, M. A. S. da; MARTINS, C. E.; LOPES, F. C. F.; SOUZA, G. N. de; OTENIO, M. H.; SOBRAL, D.; COSTA, R. G. B.; REIS, E. S. dos; ARAÚJO, A. L. R.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; PIRES, M. de F. A. |