Browsing by Author SIQUEIRA, K. B.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 76  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2021A evolução do consumo domiciliar de leite e derivados no Brasil sob a ótica do Novo Guia Alimentar Brasileiro.SIQUEIRA, K. B.; GUIMARÃES, I. M.
2021A evolução do consumo domiciliar durante a pandemia.SIQUEIRA, K. B.
2021A geografia brasileira do consumo domiciliar de leite.SIQUEIRA, K. B.; GUIMARAES, I. M.; NOGUEIRA, T. da S.
2021A persona do leite brasileiro.SIQUEIRA, K. B.; SCHETTINO, J. P. J.; VIEIRA, M. de T.
2021A popularização dos leites fermentados no Brasil.SIQUEIRA, K. B.; FIGUEIREDO, M. N. de
2021Ainda sobre as diferenças de consumo entre gerações.SIQUEIRA, K. B.; SCHETTINO, J. P. J.
2021Alimentos lácteos funcionais.SIQUEIRA, K. B.
2011Uma análise das barreiras tarifárias no comércio internacional de lácteos.SIQUEIRA, K. B.; LINHARES, L. F.; HOTT, M. C.
2011Uma análise dos efeitos dos acordos de comércio no mercado lácteo.SIQUEIRA, K. B.; ALMEIDA, M. F. de; LINHARES, L. F.; CORRÊA, L. P.
2021Análise exploratória da imagem dos lácteos em tempos de coronavírus.SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; CAMPOS, E. W. A. M.; SOARES, N. D.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C.
2021Avaliação da presença de açúcar em iogurtes brasileiros.OLIVEIRA NETO, R.; SCHETTINO, J. P.; SIQUEIRA, K. B.
2021Características do consumo de lácteos durante a pandemia.SIQUEIRA, K. B.; CHAVES, D. O.
2013Conjuntura do mercado - lácteo. Boletim Eletrônico Mensal, v. 6, n. 46, 2013.CARNEIRO, A. V.; SIQUEIRA, K. B.
2013Conjuntura Macroeconomica. Boletim Eletrônico Mensal, v. 6, n. 42, 2013.SIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V.
2022Consumidores estão pagando mais por iogurtes sem açúcar.OLIVEIRA NETO, R.; SIQUEIRA, K. B.
2020Consumo de hortaliças na pandemia.NASCIMENTO, W. M.; CARVALHO, H. M. G.; SIQUEIRA, K. B.
2021Consumo de lácteos na pandemia: Principais mudanças no comportamento do consumidor brasileiro de leite e derivados durante a pandemia de Covid-19.SIQUEIRA, K. B.; ROCHA, D. T. da; DINIZ, F. H.; CARVALHO, G. R.; CHAVES, D. O.
2021Consumo domiciliar de leite em pó integral nas diferentes regiões do Brasil.SIQUEIRA, K. B.; OLIVEIRA NETO, R.
2021Covid-19 e o impacto no consumo de leite e derivados.SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W. A. M.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C.; DINIZ, F. H.; PIRES, M. de F. A.; VICENTINI, N. M.
2022Custo de produção sobe mais do que preço do leite e margem cai em 2021.STOCK, L. A.; LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.