Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Type
About
Infoteca-e
Embrapa's Library System (SEB)
Metadata interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author SIQUEIRA, K. B.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 76
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2021
A evolução do consumo domiciliar de leite e derivados no Brasil sob a ótica do Novo Guia Alimentar Brasileiro.
SIQUEIRA, K. B.
;
GUIMARÃES, I. M.
2021
A evolução do consumo domiciliar durante a pandemia.
SIQUEIRA, K. B.
2021
A geografia brasileira do consumo domiciliar de leite.
SIQUEIRA, K. B.
;
GUIMARAES, I. M.
;
NOGUEIRA, T. da S.
2021
A persona do leite brasileiro.
SIQUEIRA, K. B.
;
SCHETTINO, J. P. J.
;
VIEIRA, M. de T.
2021
A popularização dos leites fermentados no Brasil.
SIQUEIRA, K. B.
;
FIGUEIREDO, M. N. de
2021
Ainda sobre as diferenças de consumo entre gerações.
SIQUEIRA, K. B.
;
SCHETTINO, J. P. J.
2021
Alimentos lácteos funcionais.
SIQUEIRA, K. B.
2011
Uma análise das barreiras tarifárias no comércio internacional de lácteos.
SIQUEIRA, K. B.
;
LINHARES, L. F.
;
HOTT, M. C.
2011
Uma análise dos efeitos dos acordos de comércio no mercado lácteo.
SIQUEIRA, K. B.
;
ALMEIDA, M. F. de
;
LINHARES, L. F.
;
CORRÊA, L. P.
2021
Análise exploratória da imagem dos lácteos em tempos de coronavírus.
SIQUEIRA, K. B.
;
NOGUEIRA, T. S.
;
CAMPOS, E. W. A. M.
;
SOARES, N. D.
;
MORAES, E. A. P.
;
VILLELA, R. M. M. B.
;
DAVID, J. M. N.
;
GOLIATT, P. V. Z. C.
2021
Avaliação da presença de açúcar em iogurtes brasileiros.
OLIVEIRA NETO, R.
;
SCHETTINO, J. P.
;
SIQUEIRA, K. B.
2021
Características do consumo de lácteos durante a pandemia.
SIQUEIRA, K. B.
;
CHAVES, D. O.
2013
Conjuntura do mercado - lácteo. Boletim Eletrônico Mensal, v. 6, n. 46, 2013.
CARNEIRO, A. V.
;
SIQUEIRA, K. B.
2013
Conjuntura Macroeconomica. Boletim Eletrônico Mensal, v. 6, n. 42, 2013.
SIQUEIRA, K. B.
;
CARNEIRO, A. V.
2022
Consumidores estão pagando mais por iogurtes sem açúcar.
OLIVEIRA NETO, R.
;
SIQUEIRA, K. B.
2020
Consumo de hortaliças na pandemia.
NASCIMENTO, W. M.
;
CARVALHO, H. M. G.
;
SIQUEIRA, K. B.
2021
Consumo de lácteos na pandemia: Principais mudanças no comportamento do consumidor brasileiro de leite e derivados durante a pandemia de Covid-19.
SIQUEIRA, K. B.
;
ROCHA, D. T. da
;
DINIZ, F. H.
;
CARVALHO, G. R.
;
CHAVES, D. O.
2021
Consumo domiciliar de leite em pó integral nas diferentes regiões do Brasil.
SIQUEIRA, K. B.
;
OLIVEIRA NETO, R.
2021
Covid-19 e o impacto no consumo de leite e derivados.
SIQUEIRA, K. B.
;
NOGUEIRA, T. S.
;
SOARES, N. D.
;
CAMPOS, E. W. A. M.
;
MORAES, E. A. P.
;
VILLELA, R. M. M. B.
;
DAVID, J. M. N.
;
GOLIATT, P. V. Z. C.
;
DINIZ, F. H.
;
PIRES, M. de F. A.
;
VICENTINI, N. M.
2022
Custo de produção sobe mais do que preço do leite e margem cai em 2021.
STOCK, L. A.
;
LEITE, J. L. B.
;
SIQUEIRA, K. B.