Navegando por Autor SIQUEIRA, F. G. de
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | Análise de oligossacarídeos da celulose por MALDI-TOF MS. | TEIXEIRA, T. S.; MACÊDO, J. K. A.; RODRIGUES, K. B.; FAVARO, L. C. de L.; SIQUEIRA, F. G. de; ABDELNUR, P. V. |
2022 | Bioinsumos para nutrição de ruminantes em contribuição ao alcance dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável. | SIQUEIRA, F. G. de; GOMES, R. da C.; QUIRINO, B. F.; PEREIRA, G. E. dos S.; CONCEIÇÃO, A. A. |
2021 | Cottonseed cake: Detoxification process of cottonseed cake. | SIQUEIRA, F. G. de |
2021 | Fish feed: integrated process of mushroom and fish feed production from residues of the oil palm agro-industry. | SIQUEIRA, F. G. de |
2017 | O Programa de PD&I em Ômica de Palma de Óleo (Elaeis spp.) na Embrapa Agroenergia. | SOUZA JUNIOR, M. T.; ALVES, A. A.; SOUSA, C. A. F. de; SIQUEIRA, F. G. de; FORMIGHIERI, E. F.; CAPDEVILLE, G. de; ABDELNUR, P. V.; MENDONCA, S. |
2020 | Ração de peixes: processo integrado de produção de cogumelo e ração de peixe a partir de resíduos da agroindústria de palma de óleo. | SIQUEIRA, F. G. de |
2020 | Torta de algodão: processo de destoxificação de torta de semente de algodão. | SIQUEIRA, F. G. de |