Navegando por Autor SILVEIRA, E. P.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1998Conhecimento, preservação e utilização da diversidade genética existente no germoplasma de feijão da pequena propriedade.TEIXEIRA, M. G.; ANTUNES, I. F.; COSTA, J. G. C.; SILVEIRA, E. P.; SARTORATO, A.; SEIJAS, C A. R.
2007Contribuições para caracterização do agricultor familiar de feijão no estado do Rio Grande do Sul.CHOLLET, C. B.; ANTUNES, I. F.; ANJOS, F. S. dos; CALDAS, N. V.; SILVEIRA, E. P.
2002Feijão preto BRS Valente: extensão de indicação para São Paulo, Paraná e Santa Catarina.DEL PELOSO, M. J.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; CARNEIRO, G. E. de S.; SOARES, D. M.; FARIA, L. C. de; CABRERA DIAZ, J. L.; SARTORATO, A.; ANTUNES, I. F.; SILVEIRA, E. P.; MESQUITA, A. N.
2010Melhoramento do feijão ao alcance de todos: I. cruzamentos.ANTUNES, I. F.; SILVEIRA, N. T.; SILVEIRA, E. P.; BEVILAQUA, G. A. P.; EMYGDIO, B. M.; EICHHOLZ, C.
2007Produtividade de grãos de cultivares de feijão em cultivos de base ecológica.CHOLLET, C. B.; ANTUNES, I. F.; MASTRANTONIO, J. J. S.; RIBEIRO, L. S.; LOPES, R. A. M.; SANTIN, R. C. M.; SILVEIRA, E. P.
2008O Sistema de unidades demonstrativas de feijão como fonte de atualização tecnológica para o produtor.ANTUNES, I. F.; CHOLLET, C. B.; MASTRANTONIO, J. J. da S.; EMYGDIO, B. M.; RODRIGUES, L. S.; SILVEIRA, E. P.
2011Vinte anos de integração pesquisa-extensão-agricultor com feijão no Rio Grande do Sul.ANTUNES, I. F.; SILVEIRA, E. P.; BEVILAQUA, G. A. P.; EMYGDIO, B. M.; GREHS, R. C.; CHOLLET, C. B.; MASTRANTONIO, J. J. da S.; RODRIGUES, L da S.; SILVEIRA, N. T.; EICHHOLZ, C. J.