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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2004 | Ajuste da metodologia de coleta total de excretas para a determinação da energia metabolizável com frangos de corte. | AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; PAULA, A. |
2018 | Aminas biogênicas: qual a relevância na avicultura? | SCHEUERMANN, G. N.; CARON, L. |
2022 | Cereais de inverno na alimentação de suínos e aves. | LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; SCHEUERMANN, G. N. |
2007 | Composição química e energia metabolizável para aves de farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigorífico. | ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; AJALA, L. C. |
2017 | Conjuntura atual do mercado brasileiro de suínos. | TALAMINI, D. J. D.; SANTOS FILHO, J. I. dos; SCHEUERMANN, G. N. |
2004 | Determinação do período de coleta total de excretas para estimar os valores energéticos dos ingredientes para aves. | AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; COLDEBELLA, A.; PAULA, A.; SCHEUERMANN, G. N. |
2006 | Efeito da utilização de alfa amilase em dietas a base de milho e farelo de soja na digestibilidade da energia das rações e no desempenho de frangos de corte. | BRUM, P. A. R. de; AVILA, V. S. de; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; USINGLER, F.; TOIGO, G. C. |
2022 | Equações de predição da energia metabolizável in vitro de milho para frangos de corte. | MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C.; FONSECA, F. M. da; MARINI, J. A. S.; RECH, H.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N. |
2017 | Equivalência entre insumos e produtos para suporte ao Regime de Drawback na cadeia de frangos de corte. | SCHEUERMANN, G. N.; LUDKE, J. V. |
2012 | Estimativa da emissão de gases de efeito estufa na produção de frangos de corte nos sistemas convencional e dark house. | OLIVEIRA, P. A. V. de; SANTOS FILHO, J. I. dos; BELLAVER, P.; SCHEUERMANN, G. N.; CARON, L. |
2005 | Estudo da correlação de frequência de lesões (bem-estar) e a qualidade da carne em fêmeas suínas pesadas. | DALLA COSTA, O. A.; LUDKE, J. V.; COSTA, M. J. R. P. da; COLDEBELLA, A.; FAUCITANO, L.; PELOSO, J. V.; DALLA ROZA, D.; SCHEUERMANN, G. N.; TRIQUES, N. J. |
2006 | Flotado de efluentes de frigorífico de suínos e aves - 1. Composição química. | ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; AJALA, L. C. |
2023 | Frangos criados com uso de nicarbazina em condição de reuso da cama não oferecem risco ao consumidor. | SCHEUERMANN, G. N.; FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; CARON, L.; COLDEBELLA, A.; PEDROSO, A. C.; GRESSLER, V.; BEDENDO, G. C. |
2021 | Frangos criados com uso de nicarbazina em condição de reuso da cama não oferecem risco ao consumidor. | SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; FEDDERN, V.; COLDEBELLA, A.; PEDROSO, A. C.; GRESSLER, V.; BEDENDO, G. C.; SUREK, D. |
2002 | Manejo dos reprodutores de frangos de corte Embrapa 021:manual de instruções. | FIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; SCHEUERMANN, G. N.; JAENISCH, F. R. F.; BOMM, E. R.; BASSI, L. J.; SAATKAMP, M. G. |
2002 | Manual de manejo dos reprodutores de frango de corte Embrapa 022. | FIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; SCHMIDT, G. S.; JAENISCH, F. R. F.; SCHEUERMANN, G. N.; AVILA, V. S. de; COSTA, C. A. F.; BRUM, P. A. R. de; BOMM, E. R. |
2001 | Manual de manejo dos reprodutores de frango de corte Embrapa 041. | FIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; SCHMIDT, G. S.; JAENISCH, F. R. F.; SCHEUERMANN, G. N.; AVILA, V. S. de; COSTA, C. A. F.; BRUM, P. A. R. de; BOMM, E. R. |
2005 | Método de levantamento das prioridades de pesquisa da Embrapa Suínos e Aves para o período de 2004 a 2007. | COLDEBELLA, A.; BELLAVER, C.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; SCHEUERMANN, G. N.; BERTANI, G. R.; LIMA, G. J. M. M. de; ZANELLA, J. R. C.; FÁVERO, J.; PALHARES, J. C. P.; BERNARDI, L. A.; BRUM, P. A. R. de; BERTOL, T. M. |
2021 | Método para estimar o peso de carcaça fria em função do peso vivo de frangos de corte. | COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CARON, L.; CUNHA JUNIOR, A. |
2016 | Milho: a preocupação com a qualidade para alimentação de aves. | LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.; ZANOTTO, D. L.; BERTOL, T. M. |