Browsing by Author ROZA, L. da F.
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) |
2017 | Coeficientes de digestibilidade ileal de aminoácidos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte determinados com diferentes Indicadores. | TAVERNARI, F. de C. ; ROZA, L. da F. ; SUREK, D. ; SORDI, C. ; RIGO, P. P. ; CONTREIRA, C. L. ; CUNHA JUNIOR, A.  |
2015 | Energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina spp.) para frangos de corte. | TAVERNARI, F. de C. ; ROZA, L. da F. ; SUREK, D. ; SILVA, M. L. B. da  |
2016 | Uso do óleo essencial de orégano na alimentação de poedeiras diminui peroxidação lipídica em ovos. | MIGLIORINI, M. J. ; ROZA, L. da F. ; ROBAZZI, W. ; GALVÃO, A. C. ; ZAMPAR, A. ; SILVA, A. S. da ; TAVERNARI, F. de C. ; BOIAGO, M. M.  |
2017 | Valores de energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina platensis) para frangos de corte. | ROZA, L. da F. ; TAVERNARI, F. de C. ; SUREK, D. ; SORDI, C. ; SILVA, M. L. B. da ; BOIAGO, M. M. ; PAIANO, D.  |