Issue Date | Title | Author(s) |
2017 | a-pironas do Nodulisporium sp., um fungo endofítico isolado de Catharanthus roseus ("boa-noite"). | GOMES, A. O. C. V.; CANUTO, K. M.; FREIRE, F. das C. O.; RODRIGUES, T. H. S.; ARAUJO, F. S. A.; BRITO, E. S. de |
2019 | Adubação orgânica e densidade de plantio na produção de quebra-pedra. | SOUSA, J. A. de; ARAÚJO, J. D. M.; PEREIRA, R. de C. A.; RODRIGUES, T. H. S.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de |
2021 | Atratividade de Aleurodicus cocois a compostos voláteis liberados por folhas de cajueiro-anão. | DIAS, N. da S.; MATEUS, A. E.; MACIEL, G. P. DE S.; SARAIVA, W. V. A.; RODRIGUES, T. H. S.; SILVA, C. S. B. D.; VIDAL NETO, F. das C.; FANCELLI, M.; CANUTO, K. M.; ZOCOLO, G. J. |
2017 | Caracterização dos óleos essenciais de plantas medicinais e aromáticas cultivadas no horto da Embrapa Agroindústria Tropical. | CHAVES, M. de P.; CANUTO, K. M.; PEREIRA, R. de C. A.; RODRIGUES, T. H. S.; PEREIRA, A. K. B.; BRITO, E. S. de; ZOCOLO, G. J. |
2012 | Cultivo de gengibre em Região Litorânea do Ceará. | PEREIRA, R. de C. A.; BEZERRA, M. G. A.; RODRIGUES, T. H. S. |
2016 | Filmes de acetato de celulose incorporados de óleos essenciais com atividade contra microrganismos patogênicos e deterioradores de alimentos. | BORGES, M. de F.; BASTOS, M. do S. R.; CANUTO, K. M.; PEREIRA, R. de C. A.; LAURENTINO, L. da S.; GOMES, E. P. C.; SILVA, SARAH M. F.; CHAGAS, B. S. das; ROSSETTI, A. G.; RODRIGUES, T. H. S.; FREIRE, F. das C. O. |
2012 | Fungos endofíticos: perspectiva de descoberta e aplicação de compostos bioativos na agricultura. | CANUTO, K. M.; RODRIGUES, T. H. S.; OLIVEI, F. S. A. de; GONÇALVES, F. J. T. |
2022 | Impacto da herbivoria da mosca-branca-do-cajueiro (Aleurodicus cocois) sobre compostos voláteis liberados pelo cajueiro-anão. | DIAS, N. da S.; MATEUS, A. E.; SARAIVA, W. V. A.; MACIEL, G. P. DE S.; FANCELLI, M.; RODRIGUES, T. H. S.; CANUTO, K. M.; ZOCOLO, G. J. |
2015 | Influência do horário de colheita das folhas na composição química do óleo essencial de colônia (Alpinia zerumbet). | CANUTO, K. M.; PEREIRA, R. de C. A.; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de; LIMA, Y. C. de; PIMENTEL, F. A. |
2012 | Informações sobre cultivo de capim-santo no litoral cearense. | PEREIRA, R. de C. A.; BEZERRA, M. G. A.; SILVA, J. C.; RODRIGUES, T. H. S. |
2015 | Isolamento do (5R)-5-vinil-oxazolidina-2-tiona (5-VOT) presente nas sementes de Crambe (Crambe abyssinica). | DUARTE, A. C. M. de B.; FURTADO, P. G.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, T. H. S.; RIBEIRO, P. R. V. |
2017 | Obtenção e caracterização química de flavonoides bioativos de Phyllanthus niuri. | CAVALCANTE, T. T.; CANUTO, K. M.; RODRIGUES, T. H. S.; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; SOUSA, J. A. de |
2018 | Produção de biomassa e de compostos bioativos em Phyllanthus amarus (Schumach. & Thonning) e Phyllanthus niruri L. no estado do Ceará, Brasil. | PEREIRA, R. de C. A.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, T. H. S.; SOUSA, A. D.; SILVA, D. B. da; VIEIRA, R. F. |
2012 | Produção de pimenta-longa (Piper aduncum L. e Piper hispidinervum C. DC.) no Ceará. | PEREIRA, R. de C. A.; RODRIGUES, T. H. S.; OLIVEIRA, G. B. de; BEZERRA, M. G. A. |
2015 | Uso da cromatografia flash para a separação dos principais componentes do líquido da castanha-de-caju técnico, em escala preparativa. | SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de; CANUTO, K. M.; ZOCOLO, G. J. |