Buscar por Autor RINALDI, M. M.
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
| Año de publicación | Título | Autor(es) |
| 2016 | Alternativas para a conservação de raízes de mandioca de mesa minimamente processada no Distrito Federal. | RINALDI, M. M. ; FIALHO, J. de F. ; VIEIRA, E. A. ; ASSIS, S. F. de O.  |
| 2016 | Atividade respiratória, composição química, conservação pós-colheita e determinação das curvas de secagem de frutos de fevilha. | RINALDI, M. M. ; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA ; JUNQUEIRA, N. T. V. ; LIMA, C. A. de ; ANDRADE, L. S. de S.  |
| 2010 | Caracterização física de frutos de mamão e química de cascas e sementes. | RINALDI, M. M. ; LIMA, T. A. de ; ASCHERI, D. P. R.  |
| 2016 | Colheita e pós-colheita. | LIMA, H. C. de ; CENCI, S. A. ; RINALDI, M. M.  |
| 2010 | Conservação pós-colheita de banana nanicão e prata. | RINALDI, M. M. ; CARMO, N. R. do ; SALES, R. N.  |
| 2010 | Durabilidade pós-colheita de bananas é estudada. | RINALDI, M. M. ; CARMO, N. R. DO ; SALES, R. N.  |
| 2010 | Processamento mínimo: uma alternativa para os produtores de mandioca de mesa do Cerrado. | RINALDI, M. M. ; BENEDETTI, B. C. ; VIEIRA, E. A. ; MORETTI, C. L. ; FIALHO, J. de F.  |
| 2010 | Raízes de mandioca de mesa podem durar mais tempo. | RINALDI, M. M. ; FIALHO, J. de F. ; VIEIRA, E. A.  |