Browsing by Author PILON, L.

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2020Avaliação dos teores de capsaicinoides em pimenta jalapeño 'BRS Sarakura' cultivada em duas épocas.PILON, L.; RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, D. G.; SOARES, J. de S.; SANTOS, K. G. dos
2020Avaliação físico-química e compostos bioativos de farinhas de batatas-doces de polpa roxa.PILON, L.; WARTHA, C. C.; ROSSETTO, L. M.; SOUZA, D. G. de; MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.
2017Biofertilizante Hortbio®: propriedades agronômicas e instruções para o uso.FONTENELLE, M. R.; LIMA, C. E. P.; BONFIM, C. A.; ZANDONADI, D. B.; BRAGA, M. B.; PILON, L.; MACHADO, E. R.; RESENDE, F. V.
2021BRS Anembé: nova cultivar de batata-doce de polpa roxa, rica em antioxidantes.MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.; SILVA, G. O. da; AMARO, G. B.; PILON, L.; GUIMARAES, J. A.; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.
2022BRS Cotinga: nova cultivar de batata-doce de polpa roxa para processamento industrial - produtiva, com ampla adaptabilidade e rica em antioxidantes.VENDRAME, L. P. de C.; MELO, R. A. de C. e; SILVA, G. O. da; AMARO, G. B.; PILON, L.; GUIMARAES, J. A.; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.
2021Caracterização da qualidade pós-colheita de clones de batata.MALDONADE, I. R.; CARVALHO, A. D. F. de; PILON, L.; PEREIRA, A. da S.
2022Caracterização pós-colheita da nova cultivar de cenoura BRS Paranoá.PILON, L.; CARVALHO, A. D. F. de; MALDONADE, I. R.; ANDRADE, M. V. de M.; SILVA, J. R. da; PEREIRA, W. de S.
2021Cenoura: Daucus Carota L.CARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da; RAGASSI, C. F.; PEREIRA, G. E.; LOURENÇO JUNIOR, V.; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; REIS, A.; PILON, L.
2018Desempenho de clones de batata-doce de polpa roxa para caracteres relacionados ao rendimento e qualidade de raiz.VENDRAME, L. P. de C.; AMARO, G. B.; SILVA, G. O. da; MELO, R. A. de C. e; PILON, L.
2021Desempenho produtivo de batata-doce em diferentes formas de preparo de solo e posições de transplantio de ramas.MELO, R. A. de C. e; JORGE, M. H. A.; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L.; SILVA JUNIOR, A. D.; SANTANA, A. M.
2021Estudo do efeito da temperatura de armazenamento na qualidade de frutos de pimenta-de-cheiro verde embalados com filme plástico.MALDONADE, I. R.; FONSECA, R. S. A.; PEREIRA, W. de S.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; SIQUEIRA, A. P. S.; PILON, L.
2022Medição de frutos de pimentão por imagens digitais usando o software Tomato Analyzer®.MELO, R. A. de C. e; PILON, L.; BITENCOURT, B. S.; GUEDES, J. S.; MOITA, A. W.
2020Produção de batata-doce utilizando mudas produzidas em bandejas com diferentes volumes de célula e períodos de enraizamento.MELO, R. A. de C. e; JORGE, M. H. A.; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L.; ROSSETTO, L. M.
2022Produção orgânica de batata-doce no período de outono/inverno em São Carlos-SP.HANASHIRO, M. M.; MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L.; JORGE, M. H. A.
2019Produtividade de batata-doce em canteiros utilizando diferentes espaçamentos e segmentos da rama.MELO, R. A. de C. e; AMARO, G. B.; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L.
2020Programa de melhoramento genético de batata da Embrapa.EMYGDIO, B. M.; PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M.; AZEVEDO, F. Q.; HIRANO, E.; GOMES, C. B.; BORTOLETTO, A. C.; LOPES, C. A.; RAGASSI, C. F.; CORADIN, J. H.; PINHEIRO, N. L.; DUTRA, L. F.; LOURENÇO JUNIOR, V.; JORGE, R. O.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, J. B.; REISSER JUNIOR, C.; MALDONADE, I. R.; CASTRO, L. A. S. de; UENO, B.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; PILON, L.; HEIDEN, G.; REICHERT, L. J.; CARDOSO, E. T.; MELO, P. E
2019Qualidade microbiológica de alface fertirrigada por gotejamento com fertilizantes orgânicos ou mineral.PILON, L.; GINANI, V. C.; FONTENELLE, M. R.; LIMA, C. E. P.; BRAGA, M. B.; ZANDONADI, D. B.
2018Recomendações técnicas para a colheita e pós-colheita de pepino.PILON, L.; MELO, R. A. de C. e; CARVALHO, A. D. F. de
2017Segurança das hortaliças minimamente processadas.PILON, L.
2021Teores de antocianinas em manjericão roxo e vitamina C em alface cultivados em hidroponia sob iluminação artificial.PILON, L.; GUEDES, I. M. R.; RIBEIRO, R. L. V.; FONSECA, R. S. A.; SILVA, J. R. da