Navegando por Autor PERISSUTTI, G. E.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2020 | Manual prático para a elaboração de sucos de frutas em pequenos volumes por meio do suquificador integral. | GUERRA, C. C.; SALVADOR, M. B G.; PERISSUTTI, G. E.; FREITAS, S. C. de; GODOY, R. L. de O.; BITARELO, H. |
2021 | Método de inativação enzimática de folhas de erva-mate usando radiação infravermelha visando redução dos custos de secagem e perda de bioativos naturais. | MAGALHAES, W. L. E.; PERISSUTTI, G. E.; HELM, C. V.; WENDLING, I. |
2019 | Tecnologia para elaboração de vinhos espumantes naturais tintos pelo processo pelo processo tradicional. | GUERRA, C. C.; RIZZOLO, R. G.; PERISSUTTI, G. E.; SALVADOR, M. B. G.; OLIVEIRA, C. G. R. de |
2019 | Tecnologia para elaboração de vinhos finos licorosos tintos. | GUERRA, C. C.; SALVADOR, M. B. G.; PERISSUTTI, G. E. |