Buscar por Autor PERISSUTTI, G. E.
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Año de publicación | Título | Autor(es) |
2020 | Manual prático para a elaboração de sucos de frutas em pequenos volumes por meio do suquificador integral. | GUERRA, C. C. ; SALVADOR, M. B G. ; PERISSUTTI, G. E. ; FREITAS, S. C. de ; GODOY, R. L. de O. ; BITARELO, H.  |
2021 | Método de inativação enzimática de folhas de erva-mate usando radiação infravermelha visando redução dos custos de secagem e perda de bioativos naturais. | MAGALHAES, W. L. E. ; PERISSUTTI, G. E. ; HELM, C. V. ; WENDLING, I.  |
2019 | Tecnologia para elaboração de vinhos espumantes naturais tintos pelo processo pelo processo tradicional. | GUERRA, C. C. ; RIZZOLO, R. G. ; PERISSUTTI, G. E. ; SALVADOR, M. B. G. ; OLIVEIRA, C. G. R. de  |
2019 | Tecnologia para elaboração de vinhos finos licorosos tintos. | GUERRA, C. C. ; SALVADOR, M. B. G. ; PERISSUTTI, G. E.  |