Browsing by Author PEDROSO, M. T. M.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 21  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2020A cadeia produtiva da mandioquinha-salsa: implicações para a agenda tecnológica e a pesquisa agronômica.PEDROSO, M. T. M.
2017A pseudociência e o neo-obscurantismo contemporâneo.BAIARDI, A.; PEDROSO, M. T. M.
2014Agricultura alternativa: quem é seu herdeiro?PEDROSO, M. T. M.
2012Agricultura familiar: o Brasil e os Estados Unidos.NAVARRO, Z. S. de; PEDROSO, M. T. M.
2019Breve história da lei de biossegurança do Brasil.PEDROSO, M. T. M.; COLLI, W.
2023Caracterização dos polos de produção e de produtores de batata-doce no Brasil.PEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R.
2023Caracterização dos polos de produção e de produtores de pimentão no Brasil.PEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R.
2019As demandas tecnológicas nas cadeias produtivas de hortaliças no presente século.PEDROSO, M. T. M.
2020Estudo exploratório da cadeia produtiva do tomate para a indústria.PEDROSO, M. T. M.
2020Estudos exploratórios sobre cadeias produtivas de hortaliças: implicações para as pesquisas agronômicas.PEDROSO, M. T. M.
2019Ideologia e ciência na questão dos transgênicos.PEDROSO, M. T. M.; COLLI, W.
2019Inovação tecnológica nas cadeias produtivas de hortaliças: passado e presente.PEDROSO, M. T. M.; MOREIRA, L. R.; CARVALHO, H. M. G.; BRAGA, I. M. V.
2019Interpretando as especificidades das cadeias produtivas de hortaliças. Uma metodologia comparada aplicada aos casos do tomate indústria e do tomate mesa.PEDROSO, M. T. M.
2019Modernização conservadora da produção de tomate indústria no Brasil.PEDROSO, M. T. M.
2022Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de folhosas, inflorescências e condimentares (PIFIC).GUIMARAES, J. A.; GUEDES, I. M. R.; SILVA, J. da; MOURA, A. P. de; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; LANA, M. M.; BRAGA, M. B.; MALDONADE, I. R.; LOPES, C. A.; PEDROSO, M. T. M.
2018O Brasil rural (1968-2018): morre o agrário, nasce um regime agroalimentar global.PEDROSO, M. T. M.; NAVARRO, Z. S. de
2020O Coronavírus: de qual lado estão os anti-transgênicos?PEDROSO, M. T. M.
2019A pseudociência do campo.PEDROSO, M. T. M.
2023Tomate no Brasil: dados recentes de produção, comercialização e consumo.ALMEIDA, G. V. B. de; PEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R.
2018Transgênicos e o "novo Pacto Colonial" na agricultura brasileira.MOREIRA, L. R.; PEDROSO, M. T. M.