Showing results 1 to 20 of 24
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2020 | Antecipe: cultivo intercalar antecipado. | KARAM, D.; BORGHI, E.; MAGALHAES, P. C.; PAES, M. C. D.; PEREIRA FILHO, I. A.; MANTOVANI, E. C.; SOUZA, T. C. de; ADEGAS, F. S. |
2009 | Aspectos agronômicos e de qualidade de espiga em famílias endogâmicas de milho doce. | TEIXEIRA, F. F.; GAMA, E. E. G. e; PAES, M. C. D.; COSTA, F. M. |
2006 | Aspectos físicos, químicos e tecnológicos do grão de milho. | PAES, M. C. D. |
2004 | BR 451: milho de alta qualidade protéica. | GUIMARAES, P. E. de O.; PARENTONI, S. N.; PACHECO, C. A. P.; PAES, M. C. D.; VASCONCELOS, M. J. V.; MONTEIRO, M. A. R.; MAGNAVACA, R.; LOPES, M. A.; SANTOS, M. X. dos; GAMA, E. E. G. e; MEIRELLES, W. F. |
2004 | BR 473: variedade de milho amarela com qualidade protéica melhorada (QPM). | GUIMARAES, P. E. de O.; PACHECO, C. A. P.; PAES, M. C. D.; SANTOS, M. X. dos; PARENTONI, S. N.; GAMA, E. E. G. e; MEIRELLES, W. F.; RIBEIRO, P. H. E.; MONTEIRO, M. A. R. |
2008 | BRS 1040: híbrido simples de milho. | GUIMARAES, P. E. de O.; PARENTONI, S. N.; MEIRELLES, W. F.; PACHECO, C. A. P.; GAMA, E. E. G. e; FERREIRA, A. da S.; CASELA, C. R.; SILVA, A. R. da; GUIMARAES, L. J. M.; ROCHA, L. M. P. da; GARCIA, J. C.; CARDOSO, M. J.; CARVALHO, H. W. L. de; PAES, M. C. D.; COSTA, R. V. da |
2009 | BRS 2022: híbrido duplo de milho. | PACHECO, C. A. P.; PARENTONI, S. N.; GUIMARAES, P. E. de O.; GAMA, E. E. G. e; MEIRELLES, W. F.; FERREIRA, A. da S.; CASELA, C. R.; SILVA, A. R. da; GUIMARAES, L. J. M.; ROCHA, L. M. P. da; GARCIA, J. C.; CARDOSO, M. J.; CARVALHO, H. W. L. de; PAES, M. C. D.; COSTA, R. V. da |
2009 | BRS 2022: híbrido duplo de milho. | PACHECO, C. A. P.; PARENTONI, S. N.; GUIMARAES, P. E. de O.; GAMA, E. E. G. e; MEIRELLES, W. F.; FERREIRA, A. da S.; CASELA, C. R.; SILVA, A. R. da; GUIMARAES, L. J. M.; ROCHA, L. M. P. da; GARCIA, J. C.; CARDOSO, M. J.; CARVALHO, H. W. L. de; PAES, M. C. D.; COSTA, R. V. da |
2009 | BRS 2022: híbrido duplo de milho. | PACHECO, C. A. P.; PARENTONI, S. N.; GUIMARAES, P. E. de O.; GAMA, E. E. G. e; MEIRELLES, W. F.; FERREIRA, A. da S.; CASELA, C. R.; SILVA, A. R. da; GUIMARAES, L. J. M.; ROCHA, L. M. P. da; GARCIA, J. C.; CARDOSO, M. J.; CARVALHO, H. W. L. de; PAES, M. C. D.; COSTA, R. V. da |
2008 | BRS 3025: híbrido simples de milho. | PARENTONI, S. N.; PACHECO, C. A. P.; GAMA, E. E. G. e; GUIMARAES, P. E. de O.; MEIRELLES, W. F.; FERREIRA, A. da S.; CASELA, C. R.; GUIMARAES, L. J. M.; SILVA, A. R. da; ROCHA, L. M. P. da; GARCIA, J. C.; CARDOSO, M. J.; CARVALHO, H. W. L. de; PAES, M. C. D.; COSTA, R. V. da |
2005 | Caracterização de linhagens de milho quanto aos teores de minerais nos grãos. | GUIMARAES, P. E. de O.; RIBEIRO, P. E. de A.; PAES, M. C. D.; SCHAFFERT, R. E.; ALVES, V. M. C.; COELHO, A. M.; NUTTI, M.; VIANA, J. L. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de |
2011 | Estabilidade de carotenoides durante análises cromatográficas utilizando amostrador automático com sistema de refrigeração. | RIBEIRO, P. E. de A.; PAES, M. C. D.; GUIMARAES, P. E. de O.; SCHAFFERT, R. E. |
2013 | Melhoramento do milho-doce. | TEIXEIRA, F. F.; MIRANDA, R. A. de; PAES, M. C. D.; SOUSA, S. M. de; GAMA, E. E. G. e |
2019 | Metodologia científica: determinação de carotenoides em milho por cromatografia líquida de alta eficiência. | PAES, M. C. D.; OKUMURA, F.; GUIMARAES, C. de C. |
2020 | Metodologia científica: determinação do rendimento de produção de etanol de grãos de milho por via seca em escala laboratorial. | CARDOSO, W. S.; PAES, M. C. D.; DIAS, S. R.; CAMPOREZI, J. D.; MODOLO, M. U.; PINHEIRO, F. de A. |
2008 | Metodologia de caracterização morfológica de palha de milho baseada em microscopia ótica e eletrônica. | MARCONCINI, J. M.; ITO, E. N.; PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; MATTOSO, L. H. C. |
2019 | Metodologia de determinação da extratibilidade e isolamento de amido de grãos de milho por via úmida em escala laboratorial. | PAES, M. C. D.; BARBOSA, N. A. |
2012 | Milho doce: origem de mutações naturais. | SOUSA, S. M. de; PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F. |
2011 | Milho: evolução do seu consumo na dieta humana através dos povos e do tempo. | PAES, M. C. D. |
2021 | Perfil viscoamilográfico de amidos isolados de híbridos de milho. | PAES, M. C. D.; GUIMARAES, P. E. de O.; CARVALHO, C. W. P. de; OLIVEIRA, A. C. de |