Browsing by Author OETTERER, M.
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2013 | Elaboração de silagens ácida e co-seca de vísceras de tambaqui (Colossoma macropomum). | BORGHESI, R. ; LIMA, L. K. F. de ; SUCASAS, L. F. DE A. ; MARTO, V. C. DE O. ; OETTERER, M.  |
2014 | Elaboração e composição química das silagens ácida e ácida co-seca de vísceras de pirarucu (Arapaima gigas). | LIMA, L. K. F. de ; BORGHESI, R. ; SUCASAS, L. F. de A. ; MARTO, V. C. de O. ; BARROS, T. L. de ; PONSANO, E. H. G. ; OETTERER, M.  |
2013 | Influência da nutrição sobre a qualidade do pescado: especial referência aos ácidos graxos. | BORGHESI, R. ; HISANO, H. ; SUCASAS, L. F. DE A. ; LIMA, L. K. F. de ; OETTERER, M.  |
2013 | Influência da nutrição sobre a qualidade do pescado: especial referência aos ácidos graxos. | BORGHESI, R. ; HISANO, H. ; SUCASAS, L. F. DE A. ; LIMA, L. K. F. de ; OETTERER, M.  |
2012 | Recomendações técnicas para o processamento da tilápia. | MACIEL, E. da S. ; GALVÃO, J. A. ; ARRUDA, L. F. de ; SAVAY-DA-SILVA, L. K. ; ANGELINI, M. F. C. ; OETTERER, M.  |