Navegando por Autor MORELI, A. P.
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2015 | Café: beneficiamento e industrialização. | SILVA, L. C. da ; MORELI, A. P. ; JOAQUIM, T. N. M.  |
2015 | Café: preparo, secagem e armazenamento. | SILVA, L. C. ; MORELI, A. P. ; SIQUEIRA, A. J. H.  |
2010 | Efeitos da água residuária do café em plantas e no substrato de cultivo de aveia, milho e alface. | SOARES, S. F. ; MORELI, A. P. ; DONZELES, S. M. L. ; PREZOTTI, L. C. ; ROCHA, A. C. da  |
2022 | Estocagem dos frutos maduros de café em água. | SOARES, S. F. ; SILVA, J. de S. e ; MORELI, A. P. ; DONZELES, S. M. L. ; RIBEIRO, M. de F. ; VICTOR, D. G.  |
2014 | Lavadores e sistema de reúso da água no preparo do café. | SILVA, J. de S. ; DONZELES, S. M. L. ; SOARES, S. F. ; MORELI, A. P. ; VITOR, D. G.  |
2013 | Produção de café cereja descascado: equipamentos e custo de processamento. | SILVA, J. de S. e ; MORELI, A. P. ; SOARES, S. F. ; DONZELES, S. M. L. ; VITOR, D. G.  |
2012 | Reúso da água na produção de café cereja descascado. | SOARES, S. F. ; MORELI, A. P. ; DONZELES, S. M. L. ; PREZOTTI, L. C.  |