Navegando por Autor MONTEIRO, J. E. B. de A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Análise das condições meteorológicas para a safra da uva em 2013.MONTEIRO, J. E. B. de A.
2015Avaliação do risco de ocorrência de doenças da videira em três regiões produtoras.MONTEIRO, J. E. B. de A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; CAVALCANTI, F. R.; ANGELOTTI, F.
2015Avaliação do risco de ocorrência de doenças da videira em três regiões produtoras.MONTEIRO, J. E. B. de A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; CAVALCANTI, F. R.; ANGELOTTI, F.
2014Condições meteorológicas e sua influência na safra vitícola de 2014 em regiões produtoras de vinhos finos do Sul do Brasil.ALVES, M. E. B.; TONIETTO, J.; MONTEIRO, J. E. B. de A.
2011Condições meteorológicas e sua influência na vindima de 2011 no Rio Grande do Sul.MONTEIRO, J. E. B. de A.; TONIETTO, J.; SANTOS, H. P. dos; MANDELLI, F.
2012Condições meteorológicas e sua influência na vindima de 2012 nas regiões vitivinícolas sul brasileiras.MONTEIRO, J. E. B. de A.; TONIETTO, J.; TAFFAREL, J. C.; ZANUS, M. C.
2013Condições meteorológicas e sua influência na vindima de 2013 em regiões vitivinícolas Sul Brasileiras.MONTEIRO, J. E. B. de A.; TONIETTO, J.
2015Modelagem espaço-temporal para imputação de dados em séries de precipitação diária.CARVALHO, J. R. P. de; NAKAI, A. M.; MONTEIRO, J. E. B. de A.
2013Tempo quente e seco antecipa parte da safra de uva 2013 e o total produzido poderá superar 2012.MONTEIRO, J. E. B. de A.; SANTOS, H. P. dos
2014Thermal Pest Control (TPC) I: caracterização do tratamento de fluxo de ar quente em videiras.MONTEIRO, J. E. B. de A.; CAVALCANTI, F. R.; FINGER, G.; DULLIUS, M. de V.
2014Thermal Pest Control (TPC) II: aspectos gerais do efeito biológico do fluxo de ar quente na proteção da videira contra o míldio.CAVALCANTI, F. R.; MONTEIRO, J. E. B. de A.; ALMANÇA, M. A. K.; HUNOFF, T. S.; RUSIN, C.
2010Validação de modelos de estimativa de produtividade de milho, feijão, arroz e trigo no Brasil.ASSAD, E. D.; MONTEIRO, J. E. B. de A.; AZEVEDO, L. da C.