Navegando por Autor MARTINS, E. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 53  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Análise da aceitação mercadológica de queijo de leite caprino em função do perfil socioeconômico dos consumidores.LUCENA, C. C. de; BENEVIDES, S. D.; GUIMARAES, V. P.; MARTINS, E. C.
2017Análise da PPM 2016: evolução dos rebanhos ovinose caprinos entre 2007 e 2016.SOUZA, J. D. F. de; MAGALHAES, K. A.; LUCENA, C. C. de; MARTINS, E. C.; GUIMARAES, V. P.; HOLANDA FILHO, Z. F.
2018Aumento da produtividade e melhoria das condições do trabalhador rural.MARTINS, E. C.; TRINDADE, J. P. P.; VOLK, L. B. da S.; MELLO, L. M. R. de
2019Avaliação de impactos socioambientais do uso de boas práticas na produção de ovinos e caprinos.HOLANDA FILHO, Z. F.; OLIVEIRA, E. L. de; MARTINS, E. C.; MONTEIRO, A. W. U.; MAGALHAES, K. A.; LIMA, L. D. de; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
2008Caprinocultura brasileira: as evidências do censo agropecuário 2006.MARTINS, E. C.
2010Caprinocultura no Brasil: estatísticas e evidências.MARTINS, E. C.
2020Caprinos e ovinos no Brasil: análise da Produção da Pecuária Municipal 2019.MAGALHAES, K. A.; HOLANDA FILHO, Z. F.; MARTINS, E. C.; LUCENA, C. C. de
2008Caracterização do consumo das carnes caprina e ovina em Alagoas.MARTINS, E. C.; CUENCA, M. A. G.; SANTOS, A. da S. dos; MUNIZ, E. N.; SANTOS, R. P. C.; GONZÁLEZ, E. O.
2008Caracterização do consumo das carnes caprina e ovina em Alagoas.MARTINS, E. C.; CUENCA, M. A. G.; SANTOS, A. da S. dos; MUNIZ, E. N.; SANTOS, R. P. C.; GONZÁLES, E. O.
2008Caracterização do consumo das carnes caprina e ovina em Sergipe.CUENCA, M. A. G.; MARTINS, E. C.; SANTOS, A. da S. dos; MUNIZ, E. N.; SANTOS, R. P. C.; GONZÁLEZ, E. O.
2008Caracterização do consumo das carnes caprina e ovina em Sergipe.CUENCA, M. A. G.; MARTINS, E. C.; SANTOS, A. da S. dos; MUNIZ, E. N.; SANTOS, R. P. C.; GONZÁLEZ, E. O.
2008Caracterização do consumo das carnes caprina e ovina na cidade de Salvador, BA.CUENCA, M. A. G.; MARTINS, E. C.; SANTOS, A. da S. dos; MUNIZ, E. N.; SANTOS, R. P. C.; GONZÁLEZ, E. O.
2008Caracterização do consumo das carnes caprina e ovina na cidade de Salvador, BA.CUENCA, M. A. G.; MARTINS, E. C.; SANTOS, A. da S. dos; MUNIZ, E. N.; SANTOS, R. P. C.; GONZÁLES, E. O.
2005A carne caprina na globalização.MARTINS, E. C.
2016Cenários mundial e nacional da caprinocultura e da ovinocultura.MARTINS, E. C.; MAGALHAES, K. A.; SOUZA, J. D. F. de; GUIMARAES, V. P.; BARBOSA, C. M. P.; HOLANDA FILHO, Z. F.
2009Controle de verminose nos rebanhos caprino e ovino no semiarido brasileiro: avaliação dos impactos econômicos, sociais e ambientais.MARTINS, E. C.; GUIMARÃES, V. P.; VIEIRA, L. da S.
2023Cotações de carne ovina: 1º trimestre de 2019/2023.HOLANDA FILHO, Z. F.; MAGALHAES, K. A.; MARTINS, E. C.; LUCENA, C. C. de
2009A crise mundial e a ovinocultura brasileira.MARTINS, E. C.; GUIMARÃES, V. P.
2018Custo de produção de ovinos da raça Morada Nova em sistema de produção extensivo no município de Morada Nova - CE.HOLANDA FILHO, Z. F.; MARTINS, E. C.; GUIMARAES, V. P.
2019Custos de produção de caprinos e ovinos no município de Uauá - BA.MARTINS, E. C.; HOLANDA FILHO, Z. F.; MACIEL, G. R.