Browsing by Author MARCHI, M. M.
Showing results 1 to 9 of 9
Issue Date | Title | Author(s) |
2022 | A pecuária como uma estratégia de conservação in situ dos recursos genéticos nos ecossistemas de butiazais no Bioma Pampa. | SOSINSKI JUNIOR, E. E. ; BARBIERI, R. L. ; MARCHI, M. M. ; COSTA, F. A. da ; SOUZA, G. Da C.  |
2022 | Butia odorata: a palmeira dos butiazais em Tapes e na Fazenda São Miguel. | BARBIERI, R. L. ; MARCHI, M. M. ; SOSINSKI JUNIOR, E. E.  |
2016 | Butiás: Conservação e uso sustentável de Butia odorata na região do Litoral Médio do Rio Grande do Sul. | BARBIERI, R. L. ; CHOMENKO, L. ; SOSINSKI JUNIOR, E. E. ; COSTA, F. A. da ; GOMES, G. C. ; MARCHI, M. M. ; MISTURA, C. ; HEIDEN, G. ; MATOS, J. Z. ; VILLELA, J. C. B. ; CARNEIRO, A. M. ; NILSON, A. D. ; RAMOS, R. A. ; SINGER, R. F.  |
2022 | Certificação agroflorestal e extrativista como incentivo à conservação pelo uso da biodiversidade: a experiência da Rota dos Butiazais. | SOSINSKI JUNIOR, E. E. ; BARBIERI, R. L. ; MARCHI, M. M. ; URRUTH, L. M.  |
2018 | Como Produzir Mudas de Butiá (Butia odorata - Arecaceae). | MARCHI, M. M. ; BARBIERI, R. L. ; SILVA, P. S. da ; MISTURA, C. C.  |
2022 | Flora do butiazal. | MARCHI, M. M. ; BARBIERI, R. L. ; SALLÉS, J. M. ; SOSINSKI JUNIOR, E. E.  |
2021 | Os butiás, as pessoas e as receitas. | BARBIERI, R. L. ; MARCHI, M. M.  |
2018 | Produção sustentável de mel em áreas com butiazais. | WOLFF, L. F. ; HEIDEN, G. ; MARCHI, M. M. ; SOSINSKI JUNIOR, E. E.  |
2021 | Rota dos butiazais: conectando pessoas para a conservação e o uso sustentável da biodiversidade. | BARBIERI, R. L. ; SOSINSKI JUNIOR, E. E. ; MARCHI, M. M. ; COSTA, F. A. da ; HEIDEN, G. ; VIZZOTTO, M. ; COELHO-DE-SOUZA, G. ; ROMBALDI, C. V. ; CHAVES, F. ; SALLÉS, J. M. ; PRINTES, R. ; MORALES, J. ; TOZETTI, A. ; URRUTH, L. M. ; DUTRA, J. P. ; SANTOS, A. A. ; MARANTA, A. ; RIVAS, MERCEDES  |