Browsing by Author MALAFAIA, G. C.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 61  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2020A carne bovina brasileira alcançará o mercado "gourmet"?FEIJO, G. L. D.; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.
2021A carne brasileira e sua competitividade no mercado internacional.MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.
2021A evolução dos preços da carne bovina e das principais fontes alternativas de proteína animal.DIAS, F. R. T.; MEDEIROS, S. R. de; MALAFAIA, G. C.
2020A importância de gerenciar o risco de preço na pecuária de corte.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020A pecuária brasileira permanecerá sustentável pós-Covid-19.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2021A pecuária de corte mundial em números.MALAFAIA, G. C.; DIAS, F. R. T.; MEDEIROS, S. R. de
2020A produção de bovinos de corte e o aquecimento global.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2021A produção de carne bovina na mira da COP26.MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.
2020A produtividade do rebanho bovino brasileiro em carcaças aumentou 80% em 20 anos.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020A terceira onda da pecuária de corte no Brasil.MALAFAIA, G. C.; DIAS, F. R. T.; BISCOLA, P. H. N.
2022A visão sistêmica da empresa pecuária.MALAFAIA, G. C.; MEDEIROS, S. R. de; ABREU, U. G. P. de; LAMPERT, V. do N.
2020Aditivos para a redução da emissão de metano na pecuária.MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.
2021Alianças mercadológicas na cadeia produtiva da carne bovina: o que isso envolve?MALAFAIA, G. C.; MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.
2020Análise de desempenho econômico do complexo agroindustrial da bovinocultura de corte brasileira.MALAFAIA, G. C.; FRAINER, D. M.; CASAGRANDA, Y. G.; AZEVEDO, D. B. de
2020As dez megatendências para a cadeia produtiva da carne bovina em 2040.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2021Aumentam as oportunidades de recursos "verdes" para o agronegócio brasileiro.MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.
2021Benefícios e desafios na adoção de sistemas integrados de pecuária com lavoura ou floresta.MORAES, A. E. L. de; DIAS, F. R. T.; MEDEIROS, S. R. de; MALAFAIA, G. C.
2021Blockchain na Cadeia Produtiva da Carne Bovina: o que isso envolve?CASAROTTO, E. L.; MAIQUE, W.; MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.
2020Brasil recebe de 27 a 41% a menos pela carne bovina exportada do que concorrentes.BISCOLA, P. H. N.; MALAFAIA, G. C.; DIAS, F. R. T.
2021Cadeia produtiva da carne bovina: contexto e desafios futuros.MALAFAIA, G. C.; CONTINI, E.; DIAS, F. R. T.; GOMES, R. da C.; MORAES, A. E. L. de