Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MALAFAIA, G. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 74
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2020
A carne bovina brasileira alcançará o mercado 'gourmet'?
FEIJO, G. L. D.
;
DIAS, F. R. T.
;
MALAFAIA, G. C.
;
BISCOLA, P. H. N.
2021
A carne brasileira e sua competitividade no mercado internacional.
MEDEIROS, S. R. de
;
DIAS, F. R. T.
;
MALAFAIA, G. C.
2021
A evolução dos preços da carne bovina e das principais fontes alternativas de proteína animal.
DIAS, F. R. T.
;
MEDEIROS, S. R. de
;
MALAFAIA, G. C.
2020
A importância de gerenciar o risco de preço na pecuária de corte.
MALAFAIA, G. C.
;
BISCOLA, P. H. N.
;
DIAS, F. R. T.
2020
A pecuária brasileira permanecerá sustentável pós-Covid-19.
MALAFAIA, G. C.
;
BISCOLA, P. H. N.
;
DIAS, F. R. T.
2021
A pecuária de corte mundial em números.
MALAFAIA, G. C.
;
DIAS, F. R. T.
;
MEDEIROS, S. R. de
2020
A produção de bovinos de corte e o aquecimento global.
MALAFAIA, G. C.
;
BISCOLA, P. H. N.
;
DIAS, F. R. T.
2021
A produção de carne bovina na mira da COP26.
MEDEIROS, S. R. de
;
DIAS, F. R. T.
;
MALAFAIA, G. C.
2020
A produtividade do rebanho bovino brasileiro em carcaças aumentou 80% em 20 anos.
MALAFAIA, G. C.
;
BISCOLA, P. H. N.
;
DIAS, F. R. T.
2020
A terceira onda da pecuária de corte no Brasil.
MALAFAIA, G. C.
;
DIAS, F. R. T.
;
BISCOLA, P. H. N.
2022
A visão sistêmica da empresa pecuária.
MALAFAIA, G. C.
;
MEDEIROS, S. R. de
;
ABREU, U. G. P. de
;
LAMPERT, V. do N.
2020
Aditivos para a redução da emissão de metano na pecuária.
MEDEIROS, S. R. de
;
DIAS, F. R. T.
;
MALAFAIA, G. C.
;
BISCOLA, P. H. N.
2022
Afinal, qual é carne bovina produzida no Brasil?
FEIJO, G. L. D.
;
MALAFAIA, G. C.
;
MEDEIROS, S. R. de
;
ABREU, U. G. P. de
;
LAMPERT, V. do N.
2021
Alianças mercadológicas na cadeia produtiva da carne bovina: o que isso envolve?
MALAFAIA, G. C.
;
MEDEIROS, S. R. de
;
DIAS, F. R. T.
2020
Análise de desempenho econômico do complexo agroindustrial da bovinocultura de corte brasileira.
MALAFAIA, G. C.
;
FRAINER, D. M.
;
CASAGRANDA, Y. G.
;
AZEVEDO, D. B. de
2023
Anuário CiCarne da cadeia produtiva da carne bovina - 2023.
MALAFAIA, G. C.
;
BISCOLA, P. H. N.
2022
Apoio à produção de carne sustentável do Pantanal.
ABREU, U. G. P. de
;
MEDEIROS, S. R. de
;
BALDUÍNO, S.
;
NOGUEIRA, G.
;
MALAFAIA, G. C.
2020
As dez megatendências para a cadeia produtiva da carne bovina em 2040.
MALAFAIA, G. C.
;
BISCOLA, P. H. N.
;
DIAS, F. R. T.
2021
Aumentam as oportunidades de recursos "verdes" para o agronegócio brasileiro.
MEDEIROS, S. R. de
;
DIAS, F. R. T.
;
MALAFAIA, G. C.
2021
Benefícios e desafios na adoção de sistemas integrados de pecuária com lavoura ou floresta.
MORAES, A. E. L. de
;
DIAS, F. R. T.
;
MEDEIROS, S. R. de
;
MALAFAIA, G. C.