Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2005 | Como prevenir o tombamento em mudas de hortaliças. | LOPES, C. A.; REIS, A.; MAKISHIMA, N. |
2005 | Contaminação com patógenos em sistemas hidropônico: como aparecem e como evitar. | LOPES, C. A.; CARRIJO, O. A.; MAKISHIMA, N. |
1996 | Cultivo de abobora hibrida. | PEREIRA, W.; MENEZES, J. E.; LOPES, J. F.; HORINO, Y.; MAKISHIMA, N.; LIMA, D. de B.; SILVA, W. L. C. e; CAFE FILHO, A. C. |
1993 | O cultivo de hortaliças. | MAKISHIMA, N. |
1983 | Cultivo do chuchu (Sechium edule Sw.). | LOPES, J. F.; OLIVEIRA, C. A. S.; SOUZA, A. F.; BARBOSA, S.; CHARCHAR, J. M.; CASTOR, O. S.; MAKISHIMA, N. |
1984 | Cultivo do chuchu. | LOPES, J. F.; OLIVEIRA, C. A. de S.; SOUZA, A. F. de; BARBOSA, S.; CHARCHAR, J. M.; CASTOR, O. S.; MAKISHIMA, N.; COBBE, R. V. |
1998 | Cultivo protegido do tomateiro. | MAKISHIMA, N.; CARRIJO, O. A. |
1994 | A cultura do chuchu. | LOPES, J. F.; OLIVEIRA, C. A. da S.; FRANÇA, F. H.; CHARCHAR, J. M.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R. |
1993 | A cultura do tomateiro (para mesa). | DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHAES, J. R.; CASTELO BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. |
1997 | Impactos socioeconomicos da pesquisa da cenoura no Brasil. | VILELA, N. J.; MORELLI, J. B.; MAKISHIMA, N. |
2005 | Manejo integrado da traça-do-tomateiro em ambiente protegido. | MEDEIROS, M. A. de; VILLAS BÔAS, G. L.; CARRIJO, O. A.; MAKISHIMA, N.; VILELA, N. J. |
1993 | O cultivo do chuchu. | LOPES, J. F.; OLIVEIRA, C. A. da S.; SOUZA, A. F. de; BARBOSA, S.; CHARCHAR, J. M.; CASTOR, O. S.; MAKISHIMA, N. |
2010 | Projeto horta solidária: cultivo de hortaliças. | MAKISHIMA, N.; MELO, L. A. S.; COUTINHO, V. F.; ROSA, L. L. |
2003 | Uso de fibra da casca de coco verde para preparo de substrato agrícola. | CARRIJO, O. A.; MAKISHIMA, N.; LIZ, R. S. de; OLIVEIRA, V. R. |