Navegando por Autor LIMA, G. J. M. M. de

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Alguns pontos importantes no auxílio da redução do uso de antimicrobianos.LIMA, G. J. M. M. de
1999Alimentos para suínos.ZARDO, A. O.; LIMA, G. J. M. M. de
2005Alternativas de dimensionamento e organização para a produção de frango de corte.SCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de
2017Aminas biogênicas são compostos indicativos de putrefação de subprodutos animais.LIMA, G. J. M. M. de; FEDDERN, V.; MAZZUCO, H.
1991Análise econômica da utilização do triguilho para suínos.GOMES, M. F. M.; BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; FERREIRA, A. S.; LIMA, G. J. M. M. de
2001Aspectos da nutrição relacionados com a criação de suínos em fase de creche, crescimento e terminação em granjas do Sul do Brasil.DALLA COSTA, O. A.; MORES, N.; LIMA, G. J. M. M. de; SOBESTIANSKY, J.; BARIONI JUNIOR, W.; GUZZO, R.; DARTORA, V.
1993Avaliação de subprodutos da industrialização de óleo de soja como fonte de energia em rações para frangos de corte.ALBINO, L. F. T.; JAENISCH, F. R. F.; LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, P. C.; BARBIERI, D.
2003Avaliação do teor de óleo e proteína bruta de genótipos de milho produzidos na Coopervale - Palotina, PR.LIMA, G. J. M. M. de; KLEIN, C. H.; SANGOI, S.
2003Boas práticas agropecuárias na produção de suínos.FÁVERO, J. A.; CRESTANI, A. M.; PERDOMO, C. C.; BELLAVER, C.; PILLON, C. N.; FIALHO, F. B.; LIMA, G. J. M. M. de; ZANELLA, J. R. C.; MORES, N.; SILVEIRA, P. R. S. da
2006Boas práticas de produção de suínos.AMARAL, A. L. do; SILVEIRA, P. R. S. da; LIMA, G. J. M. M. de
2006Características nutricionais da soja desativada por diferentes processos térmicos para a alimentação de frangos de corte.BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; LANZNASTER, M.; ARDIGÓ, R.
1992Castração de leitões: avaliação entre os métodos inguinal e escrotal.DAI PRÁ, M. A; CRIPPA, J.; SOBESTIANSKY, J.; LIMA, G. J. M. M. de; BARIONI JUNIOR, W.
2012Coeficientes técnicos para o cálculo do custo de produção de suínos, 2012.MARTINS, F. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; SANDI, A. J.; MIELE, M.; LIMA, G. J. M. M. de; BERTOL, T. M.; AMARAL, A. L. do; MORES, N.; KICH, J. D.; DALLA COSTA, O. A.
1989Comedouro semi-automático para porcas em lactação.LIMA, G. J. M. M. de; CRIPPA, J.
2013Como anda a composição nutricional do milho e do farelo de soja no sul do Brasil?LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; ZANOTTO, D. L.; MIELE, M.
1999Como misturar as rações na granja.LIMA, G. J. M. M. de; NONES, K.
2012Comparação das exigências nutricionais para suínos machos castrados recomendadas pelas Tabelas Brasileiras (2011) e pelo NRC (2012).LIMA, G. J. M. M. de; SCAPINI, L. B.; TAVERNARI, F. de C.
1994Comparação dos sistemas intensivos de criação de suínos criados ao ar livre (SISCAL) e confinado (SISCO).DALLA COSTA, O. A.; FERREIRA, A. S.; LIMA, G. J. M. M. de; GIROTTO, A. F.; MONTICELLI, C. J.
1993Comparação dos sistemas intensivos de criação de suínos criados ao ar livre (SISCAL) e confinado (SISCO).DALLA COSTA, O. A.; FERREIRA, A. S.; LIMA, G. J. M. M. de; GIROTTO, A. F.; MONTICELLI, C. J.
1999Composicao quimica e valor energetico de silagem de grao de milho para suinos.LIMA, G. J. M. M. de; SOUZA, O. W. de; BELLAVER, C.; BRANDALISE, V. H.; VIOLA, E. S.; GIOIA, D. R. La