Navegando por Autor LEMOS, A. de M.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2019 | Caracterização do Queijo Artesanal de Alagoa - MG: parâmetros físicos, físicoquímicos, microbiológicos e sensoriais. | PIRES, M. de F. A.; LANGE, C. C.; BORGES, C. A. V.; DINIZ, F. H.; SEABRA, J. C. F. S.; MARTINS, C. E.; MAGALHÃES, F. A. R.; LEMOS, A. de M.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; VICENTINI, N. M. |
1982 | Desenvolvimento do mestiço leiteiro brasileiro. | MADALENA, F. E.; VALENTE, J.; LEMOS, A. de M.; FREITAS, A. F. de; ELLER, J. P.; BRUSCHI, J. H.; REHFELD, O. A. M.; MONTEIRO, J. B. N.; TAMBASCO, A. J. |
1994 | Esquemas de cruzamentos em gado de leite. | LEMOS, A. de M.; TEODORO, R. L. |