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Título
Autor(es)
2016
Amostragem em ensaios com frangos de corte considerando variáveis de abate.
LOPES, L. dos S.
;
LIBANO, L.
;
AVILA, V. S. de
;
SUREK, D.
;
COLDEBELLA, A.
;
KRABBE, E. L.
2013
Aplicação e pontos críticos no uso de enzimas para monogástricos.
KRABBE, E. L.
2019
Avaliação dos benefícios do uso de xilanase na digestibilidade de nutrientes em suínos.
KRABBE, E. L.
;
GOPINGER, E.
;
BEZERRA, N. dos S.
;
COSTA, A. P. G. C.
;
GOMES, H. A.
2017
Água na produção de frangos de corte.
GOPINGER, E.
;
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
MATTHIENSEN, A.
2020
Boas práticas de produção nas primeiras semanas de vida dos pintos de corte.
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
DUARTE, S. C.
2019
Compostagem como destinação de carcaças de suínos.
ROEWER, M. L. de F.
;
AVILA, V. S. de
;
TEODORO, J. C.
;
KRABBE, E. L.
2016
Compostagem como ferramenta para destinação de carcaças de aves.
SILVA, F. A. da
;
AVILA, V. S. de
;
NICOLOSO, R. da S.
;
BIANCO, A. M.
;
KRABBE, E. L.
2024
Compostagem de carcaças de suínos inteiros em leiras.
BARROS, E. C.
;
KRABBE, E. L.
;
KICH, J. D.
;
REBELATTO, R.
;
NICOLOSO, R. da S.
;
SURIAN, C. R. de S.
2021
Considerações técnicas sobre o uso de carcaças de animais mortos não abatidos em processos de digestão anaeróbia.
KUNZ, A.
;
TÁPPARO, D. C.
;
NICOLOSO, R. da S.
;
STEINMETZ, R. L. R.
;
KRABBE, E. L.
2023
Critérios técnicos mínimos para o licenciamento ambiental de granjas de suínos.
NICOLOSO, R. da S.
;
OLIVEIRA, P. A. V. de
;
KUNZ, A.
;
KRABBE, E. L.
;
BARROS, E. C.
2019
Ecological egg production systems.
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
CARON, L.
;
SAATKAMP, M. G.
;
SOARES, J. P. G.
2017
Efeito do uso de proteanase na dieta de frangos de corte sobre rendimento de carcaça.
AVILA, V. S. de
;
GOPINGER, E.
;
BOTTCHER, A.
;
RIGO, P. P.
;
KRABBE, E. L.
2022
Equipamento para produção de desidratado proteico de peixes.
KRABBE, E. L.
2013
Granucalc: manual do usuário.
DALMEDICO, G.
;
ZANOTTO, D. L.
;
KRABBE, E. L.
;
COLDEBELLA, A.
2013
Granucalc: software de granulometria.
ZANOTTO, D. L.
;
KRABBE, E. L.
;
ALBINO, J. J.
;
CARDOSO, L. S.
2013
Imunonutrição: uma oportunidade a considerar.
KRABBE, E. L.
2016
Melhoria na digestibilidade da dieta de frangos de corte criados de 1 a 42 dias de idade, utilizando associações de enzimas exógenas.
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
LOPES, L. dos S.
;
KLEIN, C. H.
;
WERNICK, B.
;
SUREK, D.
2017
Mercado internacional de carnes: o desafio de atender os parâmetros da relação água: proteína.
DIAS, R. C.
;
KRABBE, E. L.
;
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
AVILA, V. S. de
2022
Monitoramento da qualidade de soja integral desativada.
KRABBE, E. L.
;
GOPINGER, E.
;
CARVALHO. J. E.
2014
Nutrição pode prolongar a fertilidade de galos reprodutores.
KRABBE, E. L.
;
LOPES, L. dos S.