Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Infoteca-e
Embrapa's Library System (SEB)
Metadata interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author HELM, C. V.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 31
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2024
Avaliação da composição nutricional de pinhões de araucárias de produção precoce produzidas por enxertia.
HELM, C. V.
;
MARQUES, G. S.
;
CARNEIRO, G. B. K.
;
FRANCO, J. T.
;
WENDLING, I.
2009
Avaliação da composição química dos cogumelos comestíveis Agaricus bisporus, Agaricus brasiliensis, Agaricus bisporus portobello, Lentinula edodes e Pleorotus ostreatus.
HELM, C. V.
;
CORADIN, J. H.
;
RIGONI, D.
2023
Biscoitos tipo cookies de farinhas de pinhão e alfarroba: Uma opção livre de glúten e de ingredientes de origem animal.
HELM, C. V.
;
LATOH, L. P.
;
MARQUES, G. S.
;
ZUFFELLATO-RIBAS, K. C.
2012
Caracterização genética de isolados de macrofungos do gênero Agaricus, através de marcadores isoenzimáticos.
HELM, C. V.
;
KESTRING, D. R.
;
CORADIN, J. H.
2024
Caracterização nutricional da cultivar de erva-mate BRS 408 como ingrediente alimentício.
HELM, C. V.
;
ARANTES, M. S. T.
;
CARNEIRO, G. B. K.
;
MAGGIONI, R. de A.
;
WENDLING, I.
2024
Cerveja artesanal de casca de pinhão.
HELM, C. V.
;
MARQUES, G. S.
;
KROLOW, I.
;
LEAL, F. C.
;
ARANTES, M. S. T.
;
LIMA, E. A. de
;
MAGALHAES, W. L. E.
2012
Conservação e uso dos recursos florestais não madeiráveis da floresta com araucária: Programa Conservabio.
MAZZA, C. A. da S.
;
MAZZA, M. C. M.
;
STEENBOCK, W.
;
MARQUES, A. da C.
;
WEIRICH, R. O.
;
BARROS, K. F. de
;
ULHOA, R. A.
;
MATTOS, P. P. de
;
HELM, C. V.
;
FROUFE, L. C. M.
;
BUDKE, J. C.
;
SANTOS, J. E. dos
2015
Determinação da composição nutricional e sais minerais de frutos de juçara (Euterpe Edulis) coletados na região de Curitiba, PR.
GARBIN, V. P.
;
HELM, C. V.
;
PIMENTEL, I. C.
;
DALZOTO, P. do R.
2015
Efeito do solvente na extração de teobromina e cafeína em progênies de erva-mate.
HELM, C. V.
;
HANSEL, F. A.
;
STUEPP, C. A.
;
WENDLING, I.
2015
Etanol a partir de biomassa florestal.
DAMASO, M. C. T.
;
HELM, C. V.
;
SILVA, P. R.
2024
Farinha de pinhão como ingrediente rico em fibras alimentares, para a produção de barra de cereais.
CASTRILLON, R. G.
;
HELM, C. V.
;
MATHIAS, A. L.
2024
Farinha de pinhão para a produção de barra de cereais.
CASTRILLON, R. G.
;
HELM, C. V.
;
MATHIAS, A. L.
2023
Farinha integral de pinhão [Araucaria angustifolia (Bert.) O. Ktze.]: um alimento funcional rico em fibras e compostos antioxidantes.
HELM, C. V.
;
MARQUES, G. S.
;
ARANTES, M. S. T.
;
CASTRILLON, R. G.
2015
Geleia de gabiroba: um produto de simples elaboração e boa aceitação.
GODOY, R. C. B. de
;
JESUS, A. M. F. de
;
AZEREDO, H. M. C. de
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
HELM, C. V.
;
MAZZA, C. A. da S.
2015
Metodologia de digestibilidade enzimática para avaliar a eficiência do processo de pré-tratamento de biomasssa arbórea.
MAGALHAES, W. L. E.
;
HELM, C. V.
;
ZANONI, P. R. S.
2021
Metodologia para a caracterização ambiental e genética de populações de araucária para sua conservação e uso sustentável.
WREGE, M. S.
;
SOARES, M. T. S.
;
SOUSA, V. A. de
;
FRITZSONS, E.
;
AGUIAR, A. V. de
;
BOGNOLA, I. A.
;
GOMES, J. B. V.
;
MATTOS, P. P. de
;
HELM, C. V.
;
SOUSA, L. P. de
;
SCARANTE, A. G.
;
MATTOS, M. de F. da S.
2008
Metodologia para obtenção de Antocianinas de frutos de juçara (Euterpe edulis).
FIGUEREDO, M. J. M.
;
FERREIRA, T. A.
;
SILVA, A. R. Z.
;
HELM, C. V.
;
HANSEL, F. A.
2022
Método caseiro de secagem de erva-mate para chimarrão, em forno de micro-ondas.
WENDLING, I.
;
ARANTES, M. S. T.
;
HELM, C. V.
2023
Método de cultivo axênico de shiitake em substrato com cascas de pupunha.
HELM, C. V.
;
TIMM, T. G.
;
ULLER, S. E.
;
LIMA, E. A. de
;
TAVARES, L. B. B.
2021
Método de inativação enzimática de folhas de erva-mate usando radiação infravermelha visando redução dos custos de secagem e perda de bioativos naturais.
MAGALHAES, W. L. E.
;
PERISSUTTI, G. E.
;
HELM, C. V.
;
WENDLING, I.