Browsing by Author HELM, C. V.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 31  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Avaliação da composição nutricional de pinhões de araucárias de produção precoce produzidas por enxertia.HELM, C. V.; MARQUES, G. S.; CARNEIRO, G. B. K.; FRANCO, J. T.; WENDLING, I.
2009Avaliação da composição química dos cogumelos comestíveis Agaricus bisporus, Agaricus brasiliensis, Agaricus bisporus portobello, Lentinula edodes e Pleorotus ostreatus.HELM, C. V.; CORADIN, J. H.; RIGONI, D.
2023Biscoitos tipo cookies de farinhas de pinhão e alfarroba: Uma opção livre de glúten e de ingredientes de origem animal.HELM, C. V.; LATOH, L. P.; MARQUES, G. S.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C.
2012Caracterização genética de isolados de macrofungos do gênero Agaricus, através de marcadores isoenzimáticos.HELM, C. V.; KESTRING, D. R.; CORADIN, J. H.
2024Caracterização nutricional da cultivar de erva-mate BRS 408 como ingrediente alimentício.HELM, C. V.; ARANTES, M. S. T.; CARNEIRO, G. B. K.; MAGGIONI, R. de A.; WENDLING, I.
2024Cerveja artesanal de casca de pinhão.HELM, C. V.; MARQUES, G. S.; KROLOW, I.; LEAL, F. C.; ARANTES, M. S. T.; LIMA, E. A. de; MAGALHAES, W. L. E.
2012Conservação e uso dos recursos florestais não madeiráveis da floresta com araucária: Programa Conservabio.MAZZA, C. A. da S.; MAZZA, M. C. M.; STEENBOCK, W.; MARQUES, A. da C.; WEIRICH, R. O.; BARROS, K. F. de; ULHOA, R. A.; MATTOS, P. P. de; HELM, C. V.; FROUFE, L. C. M.; BUDKE, J. C.; SANTOS, J. E. dos
2015Determinação da composição nutricional e sais minerais de frutos de juçara (Euterpe Edulis) coletados na região de Curitiba, PR.GARBIN, V. P.; HELM, C. V.; PIMENTEL, I. C.; DALZOTO, P. do R.
2015Efeito do solvente na extração de teobromina e cafeína em progênies de erva-mate.HELM, C. V.; HANSEL, F. A.; STUEPP, C. A.; WENDLING, I.
2015Etanol a partir de biomassa florestal.DAMASO, M. C. T.; HELM, C. V.; SILVA, P. R.
2024Farinha de pinhão como ingrediente rico em fibras alimentares, para a produção de barra de cereais.CASTRILLON, R. G.; HELM, C. V.; MATHIAS, A. L.
2024Farinha de pinhão para a produção de barra de cereais.CASTRILLON, R. G.; HELM, C. V.; MATHIAS, A. L.
2023Farinha integral de pinhão [Araucaria angustifolia (Bert.) O. Ktze.]: um alimento funcional rico em fibras e compostos antioxidantes.HELM, C. V.; MARQUES, G. S.; ARANTES, M. S. T.; CASTRILLON, R. G.
2015Geleia de gabiroba: um produto de simples elaboração e boa aceitação.GODOY, R. C. B. de; JESUS, A. M. F. de; AZEREDO, H. M. C. de; MAGALHAES, H. C. R.; HELM, C. V.; MAZZA, C. A. da S.
2015Metodologia de digestibilidade enzimática para avaliar a eficiência do processo de pré-tratamento de biomasssa arbórea.MAGALHAES, W. L. E.; HELM, C. V.; ZANONI, P. R. S.
2021Metodologia para a caracterização ambiental e genética de populações de araucária para sua conservação e uso sustentável.WREGE, M. S.; SOARES, M. T. S.; SOUSA, V. A. de; FRITZSONS, E.; AGUIAR, A. V. de; BOGNOLA, I. A.; GOMES, J. B. V.; MATTOS, P. P. de; HELM, C. V.; SOUSA, L. P. de; SCARANTE, A. G.; MATTOS, M. de F. da S.
2008Metodologia para obtenção de Antocianinas de frutos de juçara (Euterpe edulis).FIGUEREDO, M. J. M.; FERREIRA, T. A.; SILVA, A. R. Z.; HELM, C. V.; HANSEL, F. A.
2022Método caseiro de secagem de erva-mate para chimarrão, em forno de micro-ondas.WENDLING, I.; ARANTES, M. S. T.; HELM, C. V.
2023Método de cultivo axênico de shiitake em substrato com cascas de pupunha.HELM, C. V.; TIMM, T. G.; ULLER, S. E.; LIMA, E. A. de; TAVARES, L. B. B.
2021Método de inativação enzimática de folhas de erva-mate usando radiação infravermelha visando redução dos custos de secagem e perda de bioativos naturais.MAGALHAES, W. L. E.; PERISSUTTI, G. E.; HELM, C. V.; WENDLING, I.