Browsing by Author HANASHIRO, M. M.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Avaliação de impactos ex-ante do projeto de pesquisa de controle da podridão branca em alho e cebola no Brasil.HANASHIRO, M. M.; CLEMENTE, F. M. V. T.; LOURENÇO JUNIOR, V.; BUENO, M. F.
2021Avaliação de impactos sobre o conhecimento, capacitação e aspectos político-institucionais de um projeto com enfoque na produção de hortaliças livres de contaminação biológica e química.HANASHIRO, M. M.; CLEMENTE, F. M. V. T.; PINHEIRO, J. B.; CRUZ, E. M.
2020Cultivares BRS de tomate e alface.HANASHIRO, M. M.; LUDKE, I.
2020Cultivares BRS de tomate e alface.HANASHIRO, M. M.; LUDKE, I.
2024Cultivares BRS de tomate e alface.HANASHIRO, M. M.; LUDKE, I.
2008Estudo de caso – Construção da Árvore de Conhecimento da Banana a partir dos Sistemas de Produção.TELLES, M. A.; HANASHIRO, M. M.
2022Produção orgânica de batata-doce no período de outono/inverno em São Carlos-SP.HANASHIRO, M. M.; MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L.; JORGE, M. H. A.
2021Recomendações técnicas para o cultivo de abóboras e morangas.AMARO, G. B.; HANASHIRO, M. M.; PINHEIRO, J. B.; MADEIRA, N. R.; BORGES, R. M. E.
2005Relatório de gestão 2001-2004.JARDINE, J. G.; SEIXAS NETO, A.; DISPATO, I.; LENK, L. M.; HANASHIRO, M. M.; CROCE, M. G.; PEREIRA, N. R.
2021Roteiro para verificação de custos e viabilidade econômica na produção de hortaliças e outras culturas.HANASHIRO, M. M.; CLEMENTE, F. M. V. T.; MANGABEIRA, J. A. de C.; BUENO, M. F.; CARVALHO, H. M. G.; SILVA, P. P. da; NASCIMENTO, W. M.