Buscar por Autor GULARTE, M. A.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
| Año de publicación | Título | Autor(es) |
| 2006 | Caracterização da carcaça e da carne de tachã (Chauna torquata). | PINHEIRO, M. S. ; POUEY, J. L. O. F. ; GULARTE, M. A. ; SILVA, J. J. C. da ; ANDRADE, A. ; MARTINS, C. R. ; CASTAMAN, S.  |
| 2021 | Caracterização sensorial do milho BRS 015 Farináceo Branco e seu uso potencial em produtos de panificação. | ÁVILA, B. P. ; PEREIRA, A. M. ; GULARTE, M. A. ; EICHOLZ, E. D.  |
| 2021 | Laranja de polpa vermelha: um estudo físico-químico e sensorial. | ÁVILA, B. P. ; ALVES, G. D. ; CARDOZO, L. O. ; PEREIRA, A. M. ; GULARTE, M. A. ; OLIVEIRA, R. P. de  |