Navegando por Autor GUIDUCCI FILHO, E.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2007 | Avaliação de impactos econômicos, sociais e ambientais - cenoura Cultivar Brasília. | ALMEIDA, V. E. S.; VILELA, N. J.; GUIDUCCI FILHO, E. |
2007 | Avaliação de impactos econômicos, sociais e ambientais - tecnologias para produção de batata livre de vírus. | ALMEIDA, V. E. S. de; VILELA, N. J.; GUIDUCCI FILHO, E. |
2009 | Cooperação técnica e produção familiar sustentável de hortaliças: análise dos condicionantes e determinantes para a formulação de uma política nacional de segurança alimentar e nutricional para o Haiti. | GUIDUCCI FILHO, E.; MADEIRA, N. R. |
2006 | Perfil dos consumidores de produtos orgânicos no Distrito Federal. | VILELA, N. J.; RESENDE, F. V. de; GUIDUCCI FILHO, E.; SAMINÊS, T. C.; VALLE, J. C. V.; JUNQUEIRA, L. P. |
2013 | Portfólio de tecnologias de agricultura orgânica e agroecologia da Embrapa Hortaliças. | VIDAL, M. C.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de; FREITAS, V. M. T. de; GUIDUCCI FILHO, E.; ZANDONADI, D. B. |
2011 | Produção de alho-semente livre de vírus em pequenas propriedades. | RESENDE, F. V.; MELO, W. F. de; GUIDUCCI FILHO, E.; DUSI, A. N. |