Buscar por Autor GUIDUCCI FILHO, E.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Año de publicación | Título | Autor(es) |
2007 | Avaliação de impactos econômicos, sociais e ambientais - cenoura Cultivar Brasília. | ALMEIDA, V. E. S. ; VILELA, N. J. ; GUIDUCCI FILHO, E.  |
2007 | Avaliação de impactos econômicos, sociais e ambientais - tecnologias para produção de batata livre de vírus. | ALMEIDA, V. E. S. de ; VILELA, N. J. ; GUIDUCCI FILHO, E.  |
2009 | Cooperação técnica e produção familiar sustentável de hortaliças: análise dos condicionantes e determinantes para a formulação de uma política nacional de segurança alimentar e nutricional para o Haiti. | GUIDUCCI FILHO, E. ; MADEIRA, N. R.  |
2006 | Perfil dos consumidores de produtos orgânicos no Distrito Federal. | VILELA, N. J. ; RESENDE, F. V. de ; GUIDUCCI FILHO, E. ; SAMINÊS, T. C. ; VALLE, J. C. V. ; JUNQUEIRA, L. P.  |
2013 | Portfólio de tecnologias de agricultura orgânica e agroecologia da Embrapa Hortaliças. | VIDAL, M. C. ; RESENDE, F. V. ; SOUZA, R. B. de ; FREITAS, V. M. T. de ; GUIDUCCI FILHO, E. ; ZANDONADI, D. B.  |
2011 | Produção de alho-semente livre de vírus em pequenas propriedades. | RESENDE, F. V. ; MELO, W. F. de ; GUIDUCCI FILHO, E. ; DUSI, A. N.  |