Navegando por Autor GOPINGER, E.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2019 | Avaliação dos benefícios do uso de xilanase na digestibilidade de nutrientes em suínos. | KRABBE, E. L.; GOPINGER, E.; BEZERRA, N. dos S.; COSTA, A. P. G. C.; GOMES, H. A. |
2017 | Água na produção de frangos de corte. | GOPINGER, E.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; MATTHIENSEN, A. |
2017 | Efeito do uso de proteanase na dieta de frangos de corte sobre rendimento de carcaça. | AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; BOTTCHER, A.; RIGO, P. P.; KRABBE, E. L. |
2022 | Monitoramento da qualidade de soja integral desativada. | KRABBE, E. L.; GOPINGER, E.; CARVALHO. J. E. |
2022 | Valor nutricional do farelo estabilizado parcialmente desengordurado de arroz e sua digestibilidade para suínos. | KRABBE, E. L.; GOPINGER, E.; XAVIER, E. G. |