Navegando por Autor GIRAO, E. G.
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2015 | Aceitabilidade sensorial de uma bebida alcoólica à base de cambuí (Myrciaria tenella). | ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; ROCHA, R. F. J. da; GIRAO, E. G.; PENHA, M. F. A. da; LERMEN, V. L. |
2018 | Agricultura orgânica e certificação de produtos orgânicos. | QUEIROGA, V. de P.; ALMEIDA, F. de A. C.; GIRAO, E. G.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de |
2018 | Amendoim orgânico: Tecnologia de produção para o Nordeste brasileiro. | QUEIROGA, V. de P.; ALMEIDA, F. de A. C.; GIRAO, E. G.; FIGUEIREDO NETO, A.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de |
2018 | Geração de tecnologia. | QUEIROGA, V. de P.; ALMEIDA, F. de A. C.; GIRAO, E. G.; ALBUQUERQUE, E. M. de; FIGUEIREDO NETO, A. |
2011 | Manual para formação e capacitação de grupos comunitários em metodologias participativas de monitoramento da qualidade da água - módulo III: avaliação físico-química. | SISTE, C. E.; GIRAO, E. G.; DUNCAN, B. L. |
2023 | Obtenção e avaliação microbiológica da fibra de caju para uso na formulação de produtos plant-based. | LIMA, A. C.; CARDOSO, J. H.; GIRAO, E. G.; VASCONCELOS, H. E. M.; SOUZA, A. C. R. de; MESQUITA, A. L. M. |
2011 | Protocolo de garantia de qualidade dos dados do monitoramento bacteriológico. | SOUSA, F. D. M. de; GIRAO, E. G.; GOMES, R. B.; SISTE, C. E. |
2019 | Tecnologias sociais de eco-habitação. | GIRAO, E. G.; MARMO, C. R.; GUILHERME, L. C.; CARDOSO, J. H.; CÂMARA, C. P. |