Browsing by Author FRANÇA-NETO, J. B.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 13 of 13
Issue DateTitleAuthor(s)
2018A alta qualidade da semente de soja: fator importante para a produção da cultura.KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA-NETO, J. B.; HENNING, A. A.
2018Análise de aspectos econômicos sobre a qualidade de grãos de soja no Brasil.HIRAKURI, M. H.; LORINI, I.; FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, A. A.; HENNING, F. A.; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A. de; BENASSI, V. T.
1981Avaliação da qualidade de semente de soja produzida nas safras de 1976/77 e 1978/79 no Estado do Paraná.COSTA, N. P. da; PEREIRA, L. A. G.; FRANÇA-NETO, J. B.; HENNING, A. A.; YAMASHITA, J.
1998El test de tetrazolio en semillas de soja.FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; COSTA, N. P. da
2013Expurgo da semente de soja com fosfina e seu efeito na qualidade fisiológica - Série Sementes.LORINI, I.; KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA-NETO, J. B.; HENNING, A. A.
2015Kit medidor de sementes partidas de soja.KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA-NETO, J. B.; MESQUITA, C. de M.
1980Metodo da peroxidase para identificação de cultivares de soja.COSTA, N. P. da; PEREIRA, L. A. G.; FRANÇA-NETO, J. B.
2018Metodologia do teste de tetrazólio em sementes de soja.FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.
2018Semente de soja: cuidados na aquisição e na utilização.KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA-NETO, J. B.; HENNING, A. A.
2012Semente esverdeada de soja: causas e efeitos sobre o desempenho fisiológico - Série Sementes.FRANÇA-NETO, J. B.; PÁDUA, G. P. de; KRZYZANOWSKI, F. C.; CARVALHO, M. L. M. de; HENNING, A. A.; LORINI, I.
2002Tecnologia para qualidade de semente de soja.HENNING, A. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA-NETO, J. B.; COSTA, N. P. da
2018O vigor e o desempenho das sementes.FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.
1992Zoneamento ecológico do Estado do Paraná para a produção de sementes de cultivares precoces de soja.COSTA, N. P. da; PEREIRA, L. A. G.; FRANÇA-NETO, J. B.; HENNING, A. A.