Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FIALHO, E. T.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 44
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
1991
Analise proximal e valores energeticos de alguns alimentos para suinos.
FIALHO, E. T.
;
BARBOSA, H. P.
;
ABREU, J. L. M.
1987
Analise proximal, proteína digestível, energia digestível e metabolizável de alguns alimentos para suínos.
BARBOSA, H. P.
;
FIALHO, E. T.
;
COELHO, L. S. S.
;
FREITAS, A. R. de
1991
Análise econômica da utilização do triguilho para suínos.
GOMES, M. F. M.
;
BARBOSA, H. P.
;
FIALHO, E. T.
;
FERREIRA, A. S.
;
LIMA, G. J. M. M. de
1985
Análise proximal e ocorrência de salmonelas em alimentos e concentrados protéicos utilizados em rações de suínos.
FIALHO, E. T.
;
SOBESTIANSKY, J.
;
BRITO, J. R. F.
;
BELLAVER, C.
;
WENTZ, IVO.
1983
Avaliação química e biológica de alguns alimentos usados em rações para frango de corte.
ALBINO, L. F. T.
;
FIALHO, E. T.
;
THIRÉ, M. C.
1982
Avaliação química e biológica de ingredientes nacionais utilizados em rações de suínos.
FIALHO, E. T.
;
GOMES, P. C.
;
ALBINO, L. F. T.
;
COSTA, V.
1981
O cobre como promotor do crescimento em suínos.
BELLAVER, C.
;
GOMES, P. C.
;
SOBESTIANSKY, J.
;
FIALHO, E. T.
;
BRITO, M. A. V. P. e
;
FREITAS, A. R. de
;
PROTAS, J. F. da S.
1984
Comparação de rações de custo mínimo para frangos de corte, formuladas a partir de tabela nacional e estrangeira.
ALBINO, L. F. T.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
FIALHO, E. T.
;
ROSA, P. S.
1982
Composicao quimica e disponibilidade de nutrientes em ingredientes para racoes de aves.
ALBINO, L. F. T.
;
FERREIRA, A. S.
;
FIALHO, E. T.
;
CEZAR, J. S.
1981
Composição química e biológica de alimentos brasileiros utilizados em rações de suinos.
FIALHO, E. T.
;
FERREIRA, A. S.
;
GOMES, P. C.
;
ALBINO, L. F. T.
1982
Composição química e valores de digestibilidade dos ingredientes nacionais, utilizados em rações de suínos.
FIALHO, E. T.
;
BELLAVER, C.
;
GOMES, P. C.
;
ALBINO, L. F. T.
1987
Contaminação por aflatoxinas em milho utilizado na alimentação de suínos.
FIORENTIN, L.
;
FREITAS, A. R. de
;
FIALHO, E. T.
1981
Desempenho de suínos alimentados com diferentes concentrados protéicos.
FIALHO, E. T.
;
GOMES, P. C.
;
ALBINO, L. F. T.
;
DHEIN, H.
;
ANTONIN, A.
1980
Desempenho reprodutivo de porcas influenciado pela dieta na gestacao.
COSTA, V.
;
PACHECO, C. R. V. M.
;
FERREIRA, A. S.
;
GOMES, P. C.
;
FIALHO, E. T.
1990
Disponibilidade de fósforo nos farelos de soja, arroz desengordurado e de girassol, para suínos.
GOMES, P. C.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
GOMES, M. F. M.
;
FIALHO, E. T.
1988
Efeito do manejo da água e da ração ao desmame sobre o intervalo desmame-cio fértil e o número de leitões nascidos.
SOBESTIANSKY, J.
;
BARBOSA, H. P.
;
FIALHO, E. T.
;
COSTA, V.
;
GUIDONI, A. L.
;
PASQUAL, N.
;
BLUME, E.
1980
Época do ano e performance de suíno em crescimento e terminação.
PACHECO, C. R. V. M.
;
FREITAS, A. R. de
;
FIALHO, E. T.
1980
Época do ano e performance de suíno em crescimento e terminação.
PACHECO, C. R. V. M.
;
FREITAS, A. R. de
;
FIALHO, E. T.
1982
Farelo de colza na alimentação de suínos em crescimento e terminação.
GOMES, P. C.
;
FIALHO, E. T.
;
BELLAVER, C.
;
GOMES, M. F. M.
;
ALBINO, L. F. T.
1982
Farelo de colza na alimentação de suínos em crescimento e terminação.
GOMES, P. C.
;
FIALHO, E. T.
;
BELLAVER, C.
;
GOMES, M. F. M.
;
ALBINO, L. F. T.