Navegando por Autor FERREIRA, C. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 39  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020Adubação do arroz irrigado com N, P e K em várzeas do Cerrado.SILVA, M. A. S. da; STONE, L. F.; SANTOS, A. B. dos; CARVALHO, M. da C. S.; FERREIRA, C. M.; NASCENTE, A. S.; SANTOS, B. M. dos
2017Alguns motivos para justificar o revigoramento da cadeia produtiva do arroz em Goiás.FERREIRA, C. M.; LUZ, T. C. de L. A.
2004Análise do impacto ambiental da cultivar de feijão BRS Pérola.LANNA, A. C.; FERREIRA, C. M.; BARRIGOSSI, J. A. F.
2003Arroz aromático: uma nova opção de arroz para o mercado.FERREIRA, C. M.; NEVES, P. de C. F.; CHAVES, R. de Q.; BASSINELLO, P. Z.
2020O arroz de terras altas como estratégia para segurança alimentar, intensificação ecológica e adaptação à mudança do clima: rumo aos objetivos de desenvolvimento sustentável para o milênio.CARVALHO, M. T. de M.; CASTRO, A. P. de; FERREIRA, C. M.; LACERDA, M. C.; LANNA, A. C.; SILVA-LOBO, V. L.; SILVA, M. A. S. da; COLOMBARI FILHO, J. M.
2002Arroz de terras altas em Mato Grosso: evolução tecnológica e dinâmica territorial.MENDEZ DEL VILLAR, P.; FERREIRA, C. M.; GAMEIRO, A. H.; ALMEIDA, P. N. A.
2021Arroz e feijão sob o enfoque dos consumidores.FERREIRA, C. M.; FIGUEIREDO, R. S.
2017Arroz e feijão: a comida do Brasil.FERREIRA, C. M.
2010Arroz em Mato Grosso: a união construíndo a sustentabilidade.FERREIRA, C. M.
2002Arroz irrigado: recomendações técnicas para o Estado do Tocantins.SANTOS, A. B. dos; PRABHU, A. S.; PINHEIRO, B. da S.; FERREIRA, C. M.; FERREIRA, E.; FONSECA, J. R.; BARRIGOSSI, J. A. F.; SILVA, J. G. da; STONE, L. F.; FAGERIA, N. K.; RANGEL, P. H. N.; RABELO, R. R.; SILVA, S. C. da; COBUCCI, T.; CUTRIM, V. dos A.
2021Aspectos histórico-culturais do arroz e do feijão na sociedade brasileira.SOUSA, I. S. F. de; FERREIRA, C. M.
2003BRS Aroma: cultivar de arroz de terras altas de grãos aromáticos.CASTRO, E. da M. de; MORAIS, O. P. de; PEREIRA, J. de A.; LOPES, A. de M.; UTUMI, M.; FERREIRA, C. M.; BRESEGHELLO, F.; PRABHU, A. S.; SOUZA, N. R. G. de; FONSECA, J. R.; VANDERLEI, J. C.; NEVES, P. de C. F.; CHAVES, R. de Q.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES, A. A.; COLASANTE, L. O.
2013Caracterização e diagnóstico da cadeia produtiva do arroz no Estado de Mato Grosso do Sul.PORTALETE, L. C.; RUI NETO, A.; AZAMBUJA, D.; FERREIRA, C. M.
2013Caracterização e diagnóstico da cadeia produtiva do arroz no Estado do Maranhão.BUOSI, T.; MUNIZ, L. C.; FERREIRA, C. M.
2013Caracterização e diagnóstico da cadeia produtiva do arroz no Estado do Tocantins.FRAGOSO, D. de B.; CARDOSO, E. A.; SOUZA, E. R. de; FERREIRA, C. M.
2013Concentração espacial e dinâmica da produção de arroz no Brasil, de 1975 a 2005.WANDER, A. E.; GARAGORRY, F. L.; SOUZA, M. O. de; CHAIB FILHO, H.; FERREIRA, C. M.
2006Cultivar de arroz de terras altas "Primavera".FERREIRA, C. M.; LANNA, A. C.; NEVES, P. de C. F.; BARRIGOSSI, J. A. F.
2009Estratégia de comunicação e negócio e transferência de tecnologia na Embrapa Arroz e Feijão.MACHADO, P. L. O. de A.; FERREIRA, C. M.; DEL PELOSO, M. J.; NASCENTE, A. S.; BRESEGHELLO, F.; AIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; MORAIS, O. P. de; RABELO, R. R.; COBUCCI, T.
2017Farinha de arroz: alternativa alimentar e econômica.BASSINELLO, P. Z.; LUZ, T. C. de L. A.; FERREIRA, C. M.
2002Feijão na economia nacional.FERREIRA, C. M.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de