Issue Date | Title | Author(s) |
2020 | A carne bovina brasileira alcançará o mercado "gourmet"? | FEIJO, G. L. D. ; DIAS, F. R. T. ; MALAFAIA, G. C. ; BISCOLA, P. H. N.  |
2022 | Afinal, qual é carne bovina produzida no Brasil? | FEIJO, G. L. D. ; MALAFAIA, G. C. ; MEDEIROS, S. R. de ; ABREU, U. G. P. de ; LAMPERT, V. do N.  |
1999 | Avaliacao do beneficio-custo do controle estrategico de parasitos em bovinos domesticos. 1.Dados preliminares de ganho de peso. | BIANCHIN, I. ; FEIJO, G. L. D. ; VAZ, E. C. ; GOMES, A. ; KICHEL, A. N.  |
2020 | Carne carbono neutro: testando as diretrizes em um estudo de caso. | ALMEIDA, R. G. de ; GOMES, R. da C. ; PORFIRIO-DA-SILVA, V. ; ALVES, F. V. ; FEIJO, G. L. D. ; FERREIRA, A. D. ; OLIVEIRA, E. B. de ; BUNGENSTAB, D. J.  |
2022 | Créditos de carbono na produção pecuária: oportunidades que o produtor precisa conhecer. | MEDEIROS, S. R. de ; FEIJO, G. L. D. ; MALAFAIA, G. C. ; ABREU, U. G. P. de ; LAMPERT, V. do N.  |
2016 | Demandas tecnológicas dos sistemas de produção de bovinos de corte no Brasil: melhoramento genético animal. | MENEZES, G. R. de O. ; ROSA, A. do N. F. ; SILVA, L. O. C. da ; TORRES JUNIOR, R. A. de A. ; FEIJO, G. L. D. ; EGITO, A. A. do ; SIQUEIRA, F.  |
1999 | Eficiência do pó de alho (Allium sativum L.) no controle dos parasitos de bovinos. | BIANCHIN, I. ; GOMES, A. ; FEIJO, G. L. D. ; VAZ, E. C.  |
2019 | Escolha de animais e formação de lotes de bovinos para sistemas de integração. | MACHADO, L. A. Z. ; CORREA, E. B. ; VARGAS JÚNIOR, F. M. de ; FEIJO, G. L. D.  |
2000 | Estudo exploratório do mercado de carne de mamote em Campo Grande, MS. | COSTA, F. P. ; FEIJO, G. L. D. ; FEIJO, R. M. B.  |
2018 | Novilho precoce: demandas e caminhos para sua produção e valorização. | GOMES, R. da C. ; NICACIO, A. C. ; NOGUEIRA, E. ; COSTA, F. P. ; DIAS, F. R. T. ; FEIJO, G. L. D. ; MENEZES, G. R. de O. ; SILVA, J. C. B. ; OLIVEIRA, L. O. F. de ; SILVA, L. O. C. da ; GOMES, M. de N. B.  |
2023 | O que esperar das exportações de carne bovina brasileira? | BISCOLA, P. H. N. ; MALAFAIA, G. C. ; MEDEIROS, S. R. de ; LAMPERT, V. do N. ; ABREU, U. G. P. de ; FEIJO, G. L. D.  |
2022 | Os impactos do conflito no Leste Europeu para a cadeia produtiva da carne bovina brasileira. | MALAFAIA, G. C. ; FEIJO, G. L. D. ; MEDEIROS, S. R. de ; ABREU, U. G. P. de ; LAMPERT, V. do N.  |
2013 | Paraplexia Enzoótica dos ovinos: características gerais da Scrapie. | SANCHES, C. C. ; ROSINHA, G. M. S. ; SOARES, C. O. ; GALVÃO, C. E. ; ARAUJO, F. R. ; FEIJO, G. L. D.  |
2023 | Produção de carne com baixa emissão de carbono em pastagens tropicais: resultados de validação das diretrizes técnicas em fazenda comercial. | SILVEIRA, M. C. T. da ; SANTOS, F. C. dos ; ALMEIDA, R. G. de ; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de ; VIANA, J. H. M. ; VILELA, L. ; PEREIRA, M. de A. ; FEIJO, G. L. D. ; MACEDO, M. C. M. ; ALVES, F. V. ; OLIVEIRA-PAIVA, C. A. ; MENDES, I. de C. ; SIMEÃO, R. M. ; FIGUEIREDO, A. B. A. de ; FREITAS, A. C. R. de ; BARBOSA, T. A.  |
2019 | Produção de ovinos de corte em sistemas integrados. | COSTA, J. A. A. da ; PARIZ, C. M. ; FROTA, M. N. L. da ; REIS, F. A. ; COSTA, C. ; ARAUJO NETO, R. B. de ; TEIXEIRA NETO, M. L. ; MEIRELLES, P. R. de L. ; FEIJO, G. L. D. ; CASTILHOS, A. M. de ; CATTO, J. B. ; CRUSCIOL, C. A. C. ; CARVALHO, G. M. C.  |
2000 | A raça Valdostana: uma nova opção para linha materna. | FIGUEIREDO, G. R. de ; EUCLIDES FILHO, K. ; VAZ, E. C. ; SILVA, L. O. C. da ; FEIJO, G. L. D.  |