Browsing by Author FEDDERN, V.
Showing results 1 to 11 of 11
Issue Date | Title | Author(s) |
2017 | Aminas biogênicas são compostos indicativos de putrefação de subprodutos animais. | LIMA, G. J. M. M. de ; FEDDERN, V. ; MAZZUCO, H.  |
2020 | Biocarnes: uma solução de futuro? | FEDDERN, V. ; ESTEVES, P. A. ; SANDI, A. J. ; BASSI, N. S. S.  |
2015 | Demandas no estudo e levantamento de resíduos químicos na carne de suínos e aves. | FEDDERN, V. ; LIMA, G. J. M. M. de  |
2017 | A farinha de carne e ossos com resíduos de ractopamina pode ser utilizada com segurança na alimentação de suínos? | FEDDERN, V. ; AROEIRA, C. N. ; GRESSLER, V. ; DALLA COSTA, O. A. ; LIMA, G. J. M. M. de  |
2021 | Frangos criados com uso de nicarbazina em condição de reuso da cama não oferecem risco ao consumidor. | SCHEUERMANN, G. N. ; CUNHA JUNIOR, A. ; FEDDERN, V. ; COLDEBELLA, A. ; PEDROSO, A. C. ; GRESSLER, V. ; BEDENDO, G. C. ; SUREK, D.  |
2019 | Hortaliça não é só salada. Carne suína. | LANA, M. M. ; FEDDERN, V.  |
2020 | Hortaliça não é só salada. Carne suína. | LANA, M. M. ; FEDDERN, V.  |
2020 | Hortaliça não é só salada: ovo. | FEDDERN, V. ; LANA, M. M. ; MAZZUCO, H.  |
2021 | Promotores de crescimento na nutrição animal: regulamentação e implicações. | AROEIRA, C. N. ; FEDDERN, V.  |
2016 | Uso racional de anticoccidianos na avicultura e estratégias para minimizar seu uso na produção animal. | FEDDERN, V. ; BACILA, D. M. ; CARON, L.  |
2020 | Vida saudável: dicas de nutrição e cultivo de alimentos. | FEDDERN, V. ; SOUZA, M. V. N. de ; LORENZETT, M.  |