Navegando por Autor DUSI, A. N.
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2008 | Alho livre de vírus: um futuro tangível. | DUSI, A. N. |
2008 | Aplicação de ferramentas estatísticas na interpretação de dendrogramas de similaridade gerados a partir de perfis de rDNA de comunidades bacterianas de solo. | FERREIRA, E. P. de B.; DUSI, A. N.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G. |
2004 | Controle de qualidade de produção de alho-semente da cultivar Amarante por meio de marcadores RAPD. | BUSO, G. S. C.; PAIVA, M. R.; CERQUEIRA, A. A.; AMORIM, J. C. de; AMARAL, Z. P. de S.; DUSI, A. N.; TORRES, A. C.; BUSO, J. A. |
1993 | A cultura do tomateiro (para mesa). | DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHAES, J. R.; CASTELO BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. |
2001 | Produção de alho-semente com alta qualidade fitossanitária mediante cultura de ápices caulinares. | TORRES, A. C.; DUSI, A. N.; OLIVEIRA, R. de; BUSO, J. A. |
2011 | Produção de alho-semente livre de vírus em pequenas propriedades. | RESENDE, F. V.; MELO, W. F. de; GUIDUCCI FILHO, E.; DUSI, A. N. |
2004 | Recomendações básicas para a produção de alho em pequenas propriedades. | RESENDE, F. V.; DUSI, A. N.; MELO, W. F. de |
2013 | Viroses da batata-doce no Brasil: importância e principais medidas de controle. | FERNANDES, F. R.; DUSI, A. N. |
2013 | Viroses do alho no Brasil: importância e principais medidas de controle. | FERNANDES, F. R.; DUSI, A. N.; RESENDE, F. V. |