Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2018 | Agroindustrialização de cubiu (Solanum sessiliflorum DUNAL) como oportunidade a agroindústria familiar: Balas de gelatina e molho chutney. | RIBEIRO, T. P. S.; DURIGAN, M. F. B. |
2021 | Avaliação do potencial de uso de óleos de copaíba e andiroba como fungicidas naturais na pós-colheita de frutos. | BEZERRA, C. C. de O. N.; OLIVEIRA FILHO, J. G.; RODRIGUES, C. B.; DURIGAN, M. F. B.; FERREIRA, M. D. |
2018 | Beneficiamento de frutos e oportunidades a agroindustria familiar. | CARVALHO, G. F. de; LIMA, G. M. T.; DURIGAN, M. F. B. |
2016 | Consumo de Caçari de Roraima (myrciaria dubia (kunth) mcvaugh) suco caseiro. | DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; AMARO, G. C.; GRIGIO, M. L. |
2018 | Educação e empreendedorismo para o desenvolvimento rural sustentável. | COSTA, P. da; COSTA, J. R. da; AQUINO, A. M. de; SANTOS, A. G. dos; FURTADO, A. L. dos S.; GREGO, C. R.; RODRIGUES, C. A. G.; CRISCUOLO, C.; ALVES, E. R. da S.; ESCOBAR, J. L.; STARETZ, K.; SOUZA, M. G. S. de; DURIGAN, M. F. B.; COSTA, M. O. X. D.; SALES, P. de A. O.; BELTRAO, S. L. L. |
2020 | Education and entrepreneurship for sustainable rural development. | COSTA, P. da; COSTA, J. R. da; AQUINO, A. M. de; SANTOS, A. G. dos; FURTADO, A. L. dos S.; RODRIGUES, C. A. G.; CRISCUOLO, C.; ALVES, E. R. da S.; ESCOBAR, J. L.; STARETZ, K.; SOUZA, M. G. S. de; DURIGAN, M. F. B.; COSTA, M. O. X. D.; SALES, P. de A. O.; BELTRAO, S. L. L. |
2017 | Os legumes existem? | DURIGAN, M. F. B. |
2017 | Picolé de camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh). | DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; GRIGIO, M. L. |
2018 | Popularização e valorização do feijão caupi na alimentação e nutrição humana. | DURIGAN, M. F. B.; GONÇALVES, F. A. |
2017 | Pós-Colheita e Agroindustrialização do Cupuaçu. | DURIGAN, M. F. B. |
2019 | Pós-colheita e agroindústria: boas práticas e a qualidade de castanha-do-Brasil. | DURIGAN, M. F. B.; CARVALHO, G. F. de; LIMA, J. M. T. |
2019 | Pós-colheita e agroindústria: boas práticas na colheita e pós-colheita de camu-camu. | DURIGAN, M. F. B.; GUIMARÃES, P. V. P.; GRIGIO, M. L. |
2019 | Pós-colheita e agroindústria: boas práticas na colheita e pós-colheita de cupuaçu. | DURIGAN, M. F. B.; GUIMARÃES, P. V. P. |
2017 | Pós-colheita e Agroindústria: Cocada com cupuaçu. | DURIGAN, M. F. B. |
2017 | Pós-colheita e agroindústria: doce cristalizado de cupuaçu tipo "jujuba". | DURIGAN, M. F. B. |
2017 | Pós-colheita e Agroindústria: Geleia Artesanal de Cupuaçu. | DURIGAN, M. F. B. |
2020 | Recomendações para compras, armazenamento e consumo de frutas e hortaliças. | CAMARA, F. M.; FERREIRA, M. D.; DURIGAN, M. F. B. |
2014 | Tecnologia Pós-colheita e Processamento de Mamão: Qualidade e Renda aos Produtores Roraimenses. | DURIGAN, M. F. B.; DURIGAN, J. F. |
2018 | Valorização e uso popular do óleo de pracaxi [Pentaclethra macroloba (Willd.) Kuntze]. | SILVA, J. de L.; DURIGAN, M. F. B. |