Issue Date | Title | Author(s) |
2018 | Agroindustrialização de cubiu (Solanum sessiliflorum DUNAL) como oportunidade a agroindústria familiar: Balas de gelatina e molho chutney. | RIBEIRO, T. P. S. ; DURIGAN, M. F. B.  |
2021 | Avaliação do potencial de uso de óleos de copaíba e andiroba como fungicidas naturais na pós-colheita de frutos. | BEZERRA, C. C. de O. N. ; OLIVEIRA FILHO, J. G. ; RODRIGUES, C. B. ; DURIGAN, M. F. B. ; FERREIRA, M. D.  |
2018 | Beneficiamento de frutos e oportunidades a agroindustria familiar. | CARVALHO, G. F. de ; LIMA, G. M. T. ; DURIGAN, M. F. B.  |
2016 | Consumo de Caçari de Roraima (myrciaria dubia (kunth) mcvaugh) suco caseiro. | DURIGAN, M. F. B. ; CHAGAS, E. A. ; AMARO, G. C. ; GRIGIO, M. L.  |
2018 | Educação e empreendedorismo para o desenvolvimento rural sustentável. | COSTA, P. da ; COSTA, J. R. da ; AQUINO, A. M. de ; SANTOS, A. G. dos ; FURTADO, A. L. dos S. ; GREGO, C. R. ; RODRIGUES, C. A. G. ; CRISCUOLO, C. ; ALVES, E. R. da S. ; ESCOBAR, J. L. ; STARETZ, K. ; SOUZA, M. G. S. de ; DURIGAN, M. F. B. ; COSTA, M. O. X. D. ; SALES, P. de A. O. ; BELTRAO, S. L. L.  |
2020 | Education and entrepreneurship for sustainable rural development. | COSTA, P. da ; COSTA, J. R. da ; AQUINO, A. M. de ; SANTOS, A. G. dos ; FURTADO, A. L. dos S. ; RODRIGUES, C. A. G. ; CRISCUOLO, C. ; ALVES, E. R. da S. ; ESCOBAR, J. L. ; STARETZ, K. ; SOUZA, M. G. S. de ; DURIGAN, M. F. B. ; COSTA, M. O. X. D. ; SALES, P. de A. O. ; BELTRAO, S. L. L.  |
2017 | Os legumes existem? | DURIGAN, M. F. B.  |
2017 | Picolé de camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh). | DURIGAN, M. F. B. ; CHAGAS, E. A. ; GRIGIO, M. L.  |
2018 | Popularização e valorização do feijão caupi na alimentação e nutrição humana. | DURIGAN, M. F. B. ; GONÇALVES, F. A.  |
2017 | Pós-Colheita e Agroindustrialização do Cupuaçu. | DURIGAN, M. F. B.  |
2019 | Pós-colheita e agroindústria: boas práticas e a qualidade de castanha-do-Brasil. | DURIGAN, M. F. B. ; CARVALHO, G. F. de ; LIMA, J. M. T.  |
2019 | Pós-colheita e agroindústria: boas práticas na colheita e pós-colheita de camu-camu. | DURIGAN, M. F. B. ; GUIMARÃES, P. V. P. ; GRIGIO, M. L.  |
2019 | Pós-colheita e agroindústria: boas práticas na colheita e pós-colheita de cupuaçu. | DURIGAN, M. F. B. ; GUIMARÃES, P. V. P.  |
2017 | Pós-colheita e Agroindústria: Cocada com cupuaçu. | DURIGAN, M. F. B.  |
2017 | Pós-colheita e agroindústria: doce cristalizado de cupuaçu tipo "jujuba". | DURIGAN, M. F. B.  |
2017 | Pós-colheita e Agroindústria: Geleia Artesanal de Cupuaçu. | DURIGAN, M. F. B.  |
2020 | Recomendações para compras, armazenamento e consumo de frutas e hortaliças. | CAMARA, F. M. ; FERREIRA, M. D. ; DURIGAN, M. F. B.  |
2014 | Tecnologia Pós-colheita e Processamento de Mamão: Qualidade e Renda aos Produtores Roraimenses. | DURIGAN, M. F. B. ; DURIGAN, J. F.  |
2018 | Valorização e uso popular do óleo de pracaxi [Pentaclethra macroloba (Willd.) Kuntze]. | SILVA, J. de L. ; DURIGAN, M. F. B.  |