Issue Date | Title | Author(s) |
2022 | Aceitabilidade do ácido tânico na alimentação de juvenis de tambaqui. | ALMEIDA, G. S. de; MEIRA, A. S. F.; SILVA, L. I. P. da; DAIRIKI, J. K.; BOIJINK, C. de L. |
2018 | Adaptação do acará-roxo em tanques de contenção de água no PDS Nova Esperança, Iranduba, AM. | ROCHA, T. L. P. da; DAIRIKI, J. K.; BOIJINK, C. de L.; LOURENCO, J. N. de P. |
2019 | Competências da Embrapa Amazônia Ocidental relacionadas aos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) da Organização das Nações Unidas para 2030. | COSTA, J. R. da; DAIRIKI, J. K. |
2022 | Influência da salinização da água sobre a vida útil de Artemia salina e seu efeito no desempenho de larvas de pirarucu (Arapaima gigas). | DAIRIKI, J. K.; SILVA, T. B. de A. da; EPIFÂNIO, C. M. F.; DANTAS, F. de M.; ROCHA, T. L. P. da; GONÇALVES, L. U. |
2021 | Monitoramento químico da qualidade da água de sistemas experimentais do Laboratório de Nutrição e Saúde de Peixes da Embrapa Amazônia Ocidental. | FERREIRA, L. da S.; VIANA FILHO, G. B.; MEIRA, A. S. F.; BOIJINK, C. de L.; DAIRIKI, J. K. |
2018 | Nutrição de juvenis de tambaqui com sacha-inchi. | DAIRIKI, J. K.; ARAÚJO-DAIRIKI, T. B.; LITAIFF, I. M.; MAEDA, J. de L.; BOIJINK, C. de L.; ROCHA, T. L. P. da; CHAVES, F. C. M. |
2021 | Obtenção e uso de levedura da indústria de álcool para formulação de ração para peixes onívoros amazônicos. | SCHERER FILHO, C.; SANTOS, G. A. N. dos; BOIJINK, C. de L.; DAIRIKI, J. K. |
2013 | Plano estratégico da Embrapa Amazônia Ocidental para a aquicultura. | IZEL, A. C. U.; BOIJINK, C. de L.; CHAGAS, E. C.; O'SULLIVAN, F. L. de A.; DAIRIKI, J. K.; INOUE, L. A. K. A.; CRESCENCIO, R. |
2013 | Procedimento para inclusão de óleos essenciais em rações para peixes. | DAIRIKI, J. K.; MAJOLO, C.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; OLIVEIRA, M. R. de; MORAIS, I. da S. de |
2022 | Restrição alimentar de juvenis de tambaqui. | MEIRA, A. S. F.; ALMEIDA, G. S. de; SILVA, L. I. P. da; VIANA FILHO, G. B.; BOIJINK, C. de L.; DAIRIKI, J. K. |
2022 | Restrição alimentar para diminuição do custo da alimentação de juvenis de tambaqui: porcentagem da biomassa. | FARIAS, E. G.; MEIRA, A. S. F.; SILVA, L. I. P. da; VIANA FILHO, G. B.; ALMEIDA, G. S. de; BOIJINK, C. de L.; DAIRIKI, J. K. |
2022 | Restrição alimentar para tambaquis destinados a engorda. | SILVA, L. I. P. da; ALMEIDA, G. S. de; MEIRA, A. S. F.; BOIJINK, C. de L.; DAIRIKI, J. K. |
2011 | Revisão de literatura: exigências nutricionais do tambaqui - compilação de trabalhos, formulação de ração adequada e desafios futuros. | DAIRIKI, J. K.; SILVA, T. B. A. da |
2022 | Sorgo de alto tanino na nutrição e sanidade de tambaquis parasitados por acantocéfalos e monogeneas. | VIANA FILHO, G. B.; SILVA, L. I. P. da; CHERER FILHO, C.; DAIRIKI, J. K.; BOIJINK, C. de L. |
2021 | Suplementação de vitamina B1 (tiamina) na nutrição de juvenis de tambaqui. | SILVA, L. I. P. da; DAIRIKI, J. K. |
2019 | Uso de filtro biológico para promover melhorias na qualidade de água de um viveiro experimental na Embrapa Amazônia Ocidental. | ROCHA, T. L. P. da; SANTOS, G. A. N. dos; BATISTA, M. F.; OLIVEIRA, L. L. de; BOIJINK, C. de L.; DAIRIKI, J. K. |
2023 | Uso do resíduo da agroindústria de polpa de goiaba na alimentação de juvenis de tambaqui. | DAIRIKI, J. K.; SILVA, A. M. da; SIMÃO, F. T. de S.; SILVA, L. I. P. da; BOIJINK, C. de L.; TAKAHASHI, L. S. |