Navegando por Autor COLDEBELLA, A.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021A ambiência das edificações para a produção de leitões.OLIVEIRA, P. A. V. de; COLDEBELLA, A.; TAVARES, J. M. R.
2021Abate e condenações de aves do gênero Gallus: registros do sistema de informações gerenciais do Serviço de Inspeção Federal de 2012 a 2019.COLDEBELLA, A.; ALBURQUEQUE, E. R.; MORES, M. A. Z.; DUARTE, S. C.; CARON, L.
2018Abatedouro modular para suínos: validação microbiológica de processosKICH, J. D.; WILBERT, C. A.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COLDEBELLA, A.
2010Acícula de pinus, bagaço de cana, palha de milho, casca de amendoim, capim e maravalha como substratos na compostagem de carcaça de frango de corte.ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; CESTONARO, T.; TOMAZELLI, I. L.; HASSEMER. M. J.
2004Ajuste da metodologia de coleta total de excretas para a determinação da energia metabolizável com frangos de corte.AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; PAULA, A.
2022Alimentação de suínos em crescimento e terminação por equipamento automático (robô).DALLA COSTA, O. A.; AMARAL, A. L. do; COLDEBELLA, A.; HOLDEFER, A. C.; LORENZETTI, A.; MOLIN, G.
2017Alterações tegumentares impactantes detectadas ao abate.JAENISCH, F. R. F.; COLDEBELLA, A.; BRITO, B. G. de; FRANKE, M.; BRITO, K. C. T. de; ABREU, P. G. de
2003Alternativas de sistemas de alimentação na criação do frango de corte colonial Embrapa 041.AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de
2016Amostragem em ensaios com frangos de corte considerando variáveis de abate.LOPES, L. dos S.; LIBANO, L.; AVILA, V. S. de; SUREK, D.; COLDEBELLA, A.; KRABBE, E. L.
2016Análise de granulometria de milho moído.ZANOTTO, D. L.; CUNHA JUNIOR, A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.
2018Aplicativo da Embrapa calcula o conforto térmico visando o bem-estar de frangos de corte om orientações aos produtores.ABREU, P. G. de; DALMEDICO, G.; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos
2017Aprimorando o valor da energia metabolizável do milho para uso na formulação de rações.ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A.
2002Aspectos produtivos e ambientais da suinocultura desenvolvida na sub-bacia de Lajeado Fragosos - Concórdia - SC.MIRANDA, C. R. de; COLDEBELLA, A.
2019Avaliação da granulometria do milho para suínos e frangos de corte analisada com amostra seca e com amostra natural.LUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A.; CUNHA JUNIOR, A.
2008Avaliação da vacina Circovac(r) no controle da síndrome da circovirose suína (SCS) em condições de campo no Brasil.MORES, N.; ZANELLA, J. R. C.; AMARAL, A. L. do; LIMA, E. S. de; COLDEBELLA, A.; BORDIN, L. C.; BORDIN, E. L.
2019Avaliação das condições de embarque, transporte e desembarque de leitões.DALLA COSTA, O. A.; DALLA COSTA, F. A.; COLDEBELLA, A.; LORENZETTI, A.; BUSS, L. P.
2020Avaliação das condições do transporte das matrizes suínas descartadas.DALLA COSTA, O. A.; COLDEBELLA, A.; DALLA COSTA, F. A.; BUSS, L. P.; LUDTKE, C. B.; MICHELON, A.; CALDAS, E. D.
2006Avaliação de sistemas de produção e nível protéico da dieta do frango de corte colonial Embrapa 041.AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de
2008Avaliação de sistemas de ventilação (fixo e oscilante) e materiais de cama (casca de arroz e palhada de soja) na produção de frangos de corte.ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; PAIVA, D. P. de; COLDEBELLA, A.; JAENISCH, F. R. F.; SILVA, V. S.; RECH, D. V.; HIGARASHI, M. M.
2021Avaliação do sistema de pesagem dos leitões.DALLA COSTA, O. A.; COLDEBELLA, A.; DALLA COSTA, F. A.