Navegando por Autor COLDEBELLA, A.

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Data do documentoTítuloAutor(es)
2018Abatedouro modular para suínos: validação microbiológica de processosKICH, J. D.; WILBERT, C. A.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COLDEBELLA, A.
2010Acícula de pinus, bagaço de cana, palha de milho, casca de amendoim, capim e maravalha como substratos na compostagem de carcaça de frango de corte.ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; CESTONARO, T.; TOMAZELLI, I. L.; HASSEMER. M. J.
2004Ajuste da metodologia de coleta total de excretas para a determinação da energia metabolizável com frangos de corte.AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; PAULA, A.
2017Alterações tegumentares impactantes detectadas ao abate.JAENISCH, F. R. F.; COLDEBELLA, A.; BRITO, B. G. de; FRANKE, M.; BRITO, K. C. T. de; ABREU, P. G. de
2003Alternativas de sistemas de alimentação na criação do frango de corte colonial Embrapa 041.AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de
2016Amostragem em ensaios com frangos de corte considerando variáveis de abate.LOPES, L. dos S.; LIBANO, L.; AVILA, V. S. de; SUREK, D.; COLDEBELLA, A.; KRABBE, E. L.
2016Análise de granulometria de milho moído.ZANOTTO, D. L.; CUNHA JUNIOR, A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.
2018Aplicativo da Embrapa calcula o conforto térmico visando o bem-estar de frangos de corte om orientações aos produtores.ABREU, P. G. de; DALMEDICO, G.; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos
2017Aprimorando o valor da energia metabolizável do milho para uso na formulação de rações.ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A.
2002Aspectos produtivos e ambientais da suinocultura desenvolvida na sub-bacia de Lajeado Fragosos - Concórdia - SC.MIRANDA, C. R. de; COLDEBELLA, A.
2008Avaliação da vacina Circovac(r) no controle da síndrome da circovirose suína (SCS) em condições de campo no Brasil.MORES, N.; ZANELLA, J. R. C.; AMARAL, A. L. do; LIMA, E. S. de; COLDEBELLA, A.; BORDIN, L. C.; BORDIN, E. L.
2006Avaliação de sistemas de produção e nível protéico da dieta do frango de corte colonial Embrapa 041.AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de
2008Avaliação de sistemas de ventilação (fixo e oscilante) e materiais de cama (casca de arroz e palhada de soja) na produção de frangos de corte.ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; PAIVA, D. P. de; COLDEBELLA, A.; JAENISCH, F. R. F.; SILVA, V. S.; RECH, D. V.; HIGARASHI, M. M.
2018Avaliação dos dados de abate e condenações de aves registrados no Sistema de Informações Gerenciais do Serviço de Inspeção Federal nos anos de 2012 a 2015.COLDEBELLA, A.; CARON, L.; ALBUQUERQUE, E. R.; VIANA, A. L.
2018Avaliação dos dados de abate e condenações/desvios de suínos registrados no Sistema de Informações Gerenciais do Serviço de Inspeção Federal nos anos de 2012 a 2014.COLDEBELLA, A.; KICH, J. D.; ALBUQUERQUE, E. R.; BUOSI, R. J.
2010Avaliação patológica do aparelho reprodutivo e bexiga de fêmeas suínas descartadas.MORES, N.; RITTERBUSCH, G. A.; ROCHA, C. S.; AMARAL, A. L. do; COLDEBELLA, A.; ZANELLA, J. R. C.
2018Avaliação qualitativa de risco da disseminação de doenças pelo transporte de suínos mortos.CARON, L.; COLDEBELLA, A.; CORBELLINI, L. G.; SANTOS FILHO, J. I. dos; MORES, N.; PELLEGRINI, D. da C. P.
2017Biosseguridade mínima para granjas de suínos que produzem animais para abate.MORES, N.; CARON, L.; COLDEBELLA, A.; BORDIN, L. C.
2006Canais de informações e temas de interesse dos suinocultores, avicultores e técnicos, na região sul do Brasil.BASSI, N. S. S.; MONTICELLI, C. J.; COLDEBELLA, A.; BASSI, L. J.
2009Casca de arroz e palhada da soja como substrato para compostagem de carcaças de frangos de corte.ABREU, P. G. de; PAIVA, D. P. de; ABREU, V. M. N.; COLDEBELLA, A.