Browsing by Author CHISTÉ, R. C.
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date | Title | Author(s) |
2009 | Caracterização físico-química e funcional da polpa extraída de frutos da cultivar de açaizeiro BRS Pará. | COHEN, K. de O. ; MATTIETTO, R. de A. ; CHISTÉ, R. C. ; OLIVEIRA, M. do S. P. de  |
2005 | Caracterização físico-químico e identificação de contaminantes microbiológicos e físicos da farinha de mandioca do grupo seca. | COHEN, K. de O. ; CHISTÉ, R. C. ; MATHIAS, E. de A. ; RAMOA JÚNIOR, A. G. A.  |
2006 | Elaboração de farinha de mandioca adicionada de farinha de castanha-do-brasil. | COHEN, K. de O. ; CHISTÉ, R. C. ; MATHIAS, E. de A.  |
2006 | Estudo do processo de fabricação da farinha de mandioca. | CHISTÉ, R. C. ; COHEN, K. de O.  |
2005 | Produção de farinha mista de mandioca e castanha-do-brasil. | COHEN, K. de O. ; CHISTÉ, R. C. ; MATHIAS, E. de A.  |
2006 | Produção de farinha parcialmente desengordurada de castanha-do-brasil. | COHEN, K. de O. ; CHISTÉ, R. C. ; MATHIAS, E. de A.  |
2007 | Quantificação de teores de compostos cianogênicos totais em produtos elaborados com raízes de mandioca. | COHEN, K. de O. ; OLIVEIRA, S. S. ; CHISTÉ, R. C.  |
2006 | Quantificação do teor de antocianinas totais da polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro. | COHEN, K. de O. ; OLIVEIRA, M. do S. P. de ; CHISTÉ, R. C. ; PALLET, J. P. D. ; MONTE, D. de C.  |