Buscar por Autor CHAVES, D. O.
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Año de publicación | Título | Autor(es) |
2021 | Características do consumo de lácteos durante a pandemia. | SIQUEIRA, K. B. ; CHAVES, D. O.  |
2021 | Consumo de lácteos na pandemia: Principais mudanças no comportamento do consumidor brasileiro de leite e derivados durante a pandemia de Covid-19. | SIQUEIRA, K. B. ; ROCHA, D. T. da ; DINIZ, F. H. ; CARVALHO, G. R. ; CHAVES, D. O.  |
2021 | Efeitos da pandemia no mercado de lácteos em Minas Gerais. | SIQUEIRA, K. B. ; CHAVES, D. O. ; CARVALHO, G. R.  |
2021 | Evolução do consumo de queijos finos no Brasil. | SIQUEIRA, K. B. ; VIANA, C. C. ; CHAVES, D. O. ; STOCK, L. A.  |
2021 | Muito além dos preços: o que os preços mais altos dos iogurtes probióticos podem revelar sobre tendências de mercado? | SIQUEIRA, K. B. ; OLIVEIRA, T. S. de C. ; CHAVES, D. O.  |
2020 | Nota de Conjuntura: Leite e Derivados - Março/2020. | STOCK, L. A. ; ROCHA, D. T. da ; CARVALHO, G. R. ; RESENDE, J. C. de ; LEITE, J. L. B. ; SIQUEIRA, K. B. ; LANA, M. S. ; HOTT, M. C. ; ANDRADE, R. G. ; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de ; CHAVES, D. O. ; RAMALHO, B.  |
2019 | Nota de Conjuntura: Leite e Derivados - Novembro/2019. | RESENDE, J. C. de ; CARVALHO, G. R. ; ROCHA, D. T. da ; COSTA, C. N. ; STOCK, L. A. ; HOTT, M. C. ; ANDRADE, R. G. ; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de ; DINIZ, F. H. ; CHAVES, D. O. ; SIQUEIRA, P. H. M. ; NARDY, V. P. D.  |
2021 | Quanto os consumidores de lácteos estão pagando a mais por saudabilidade. | SIQUEIRA, K. B. ; OLIVEIRA, T. S. de C. ; CHAVES, D. O.  |