Navegando por Autor CHAGAS, E. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 30  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Agentes patogênicos de tambaquis cultivados, com destaque para registros em Rio Preto da Eva, AM.PEREIRA, S. L. A.; CHAGAS, E. C.; MACIEL, P. O.; BENAVIDES, M. V.; MAJOLO, C.; BOIJINK, C. de L.; TAVARES-DIAS, M.; ISHIKAWA, M. M.; FUJIMOTO, R. Y.; BRANDÃO, F. R.; SOUSA, K. L. de; MORAIS, M. da S.; MARTINS, V. F. da S.
2003Aqua-Lab.GOMES, L. de C.; CHAGAS, E. C.; LOURENCO, J. N. de P.
2016Caracterização sanitária em cultivos de tambaqui no Estado do Amazonas - polo de produção de Rio Preto da Eva.MACIEL, P. O.; BENAVIDES, M. V.; WEBBER, D. C.; CHAGAS, E. C.; BRANDÃO, F. R.; AQUINO-PEREIRA, S. L.; FUJIMOTO, R. Y.
1986Como aumentar a eficiência dos rebanhos de cria.CHAGAS, E. C.; GARCIA, J. T. C.; CAGGIANO FILHO, P.
2016Composição química e atividade antibacteriana de óleos essenciais.MAJOLO, C.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; ROCHA, S. I. B. da; OLIVEIRA, S. R. N. de; OLIVEIRA, M. A. S. de
2002Critérios para seleção de local para piscicultura em tanques-rede na Amazônia.GOMES, L. de C.; ROUBACH, R.; LOURENÇO, J. N. de P.; CHAGAS, E. C.
2014Cultivo do tambaqui no Amazonas.IZEL, A. C. U.; CRESCENCIO, R.; O'SULLIVAN, F. L. A.; CHAGAS, E. C.; BOIJINK, C. de L.
1994Documento orientador para o diagnóstico técnico e socioeconômico da bovinocultura e da ovinocultura na região da Campanha.MACEDO, W.; CHAGAS, E. C.; MACEDO, J. B. R. R. de; MOTA, A. F. da; SIQUEIRA, A. S.; SILVEIRA, M. A.
2015Doenças parasitárias e manejo profilático de tambaquis (Colossoma macropomum) na região do Baixo São Francisco.FUJIMOTO, R. Y.; ISHIKAWA, M. M.; IWASHITA, M. K. P.; MACIEL, P. O.; BENAVIDES, M. V.; HIDE, D. M. V.; SILVA, R. V. B.; SANTOS, B. de J.; PAIXAO. P. E. G.; CORREA JUNIOR, E. C.; CHAGAS, E. C.; DOMPIERI, M. H. G.
1988Efeito da mineralização no desenvolvimento de terneiros de corte em pastagem natural.DEL DUCA, L. O. A.; CHAGAS, E. C.; LEAL, J. J. B.; CAGGIANO FILHO, P.; ALBERTO, G.
2004Efeito da taxa de alimentação sobre o desempenho de tambaqui cultivado em tanque-rede.CHAGAS, E. C.; GOMES, L. de C.; MARTINS JÚNIOR, H.; ROUBACH, R.; LOURENCO, J. N. de P.
2017Efeito de óleos essenciais de alfavaca-cravo e gengibre em tilápias-do-Nilo desafiadas com Streptococcus agalactiae.FIGUEREDO, A. B.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; MARTINS, M. L.
1988Efeito do período de utilização da pastagem cultivada na redução da idade para abate em gado de corte.CAGGIANO FILHO, P.; CHAGAS, E. C.; SALOMONI, E.; DEL DUCA, L. O. A.
1978Formação do 5/8 Angus - 3/8 Zebu: produção e manejo.CHAGAS, E. C.; CAGGIANO FILHO, P.; GARCIA, J. T. C.
1984Ibagé: formação e seleção de uma nova raça.SALOMONI, E.; CHAGAS, E. C.; DEL DUCA, L. O. A.
2020Identificação do acantocéfalo Neoechinorhynchus buttnerae em plâncton de viveiros de produção de tambaqui (Colossoma macropomum).BENAVIDES, M. V.; PEREIRA, S. L. A.; CHAGAS, E. C.; MACIEL, P. O.; SOUZA, C. J. H. de
2016Lippia sidoides e Mentha piperita no controle de parasitos Monogenea em Oreochromis niloticus.HASHIMOTO, G. S. de O.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; MARTINS, M. L.
2002Nutrição e manejo alimentar na piscicultura.ROUBACH, R.; GOMES, L. de C.; CHAGAS, E. C.; LOURENÇO, J. N. de P.
2016Parasitos de peixes redondos produzidos na região da Grande Dourados-MS: características e possíveis soluções.ISHIKAWA, M. M.; JERÔNIMO, G. T.; VENTURA, A. S.; PEREIRA, N, L.; SILVA, T. S. de C.; ZANON, R. B.; FUJIMOTO, R. Y.; CHAGAS, E. C.; MACIEL, P. O.; BENAVIDES, M. V.; MARTINS, M. L.
2021Plano de Execução da Unidade (PEU) - 2021: pesquisa, desenvolvimento e inovação.OLIVEIRA, I. J. de; SILVA, K. E. da; KRUG, C.; MUNIZ, A. W.; TRINDADE, L. C. H.; NICOLAU, A. C. B.; CHAGAS, E. C.; MENEGHETTI, G. A.; PINHEIRO, J. O. C.; GARCIA, M. V. B.; RODRIGUES, M. do R. L.; LOPES, R.; LIMA, R. M. B. de