Navegando por Autor CASTRO, L. A. S. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 68  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Acessos de batata-doce do banco ativo de germoplasma da Embrapa Clima Temperado recomendados para mesa e processamento industrial.CASTRO, L. A. S. de; TREPTOW, R. de O.; CAMPOS, A. D.; CHOER, E.; TRÜMER, L.
2008Acessos de batata-doce do banco ativo de germoplasma da Embrapa Clima Temperado, com potencial de produção de biocombustível.CASTRO, L. A. S. de; EMYGDIO, B. M.; ABRANTES, V. L.; ROCHA, N. E. M.
2008Ameixeira: cultivares indicadas para plantio nas regiões produtoras brasileiras.CASTRO, L. A. S. de; RASEIRA, M. do C. B.; BARBOSA, W.; NAKASU, B. H.
2008Ameixeira: Histórico e perspectivas de cultivo.CASTRO, L. A. S. de; NAKASU, B. H.; PEREIRA, J. F. M.
2008Atividades da Embrapa Clima Temperado na recuperação do potencial produtivo das lavouras de batata-doce do Rio Grande do Sul.CASTRO, L. A. S. de; SILVA, S. D. dos A. e
2008Avaliação Biológica de Viroses em Plantas Matrizes e Mudas de Batata-doce (Ipomoea batatas).CASTRO, L. A. S. de; ROCHA, N. E. M.; ABRANTES, V. L.
2008Avaliação da qualidade de laranjas da cv. navelina em atmosfera modificada durante o armazenamento refrigerado.FLORES CANTILLANO, R. F.; CASTAÑEDA, L. M. F.; CASTRO, L. A. S. de; TREPTOW, R. de O.
2011Batata doce: BRS Cuia.CASTRO, L. A. S. de; BECKER, A.
2010Batata-doce para produção de biocombustível.EMYGDIO, B. M.; CASTRO, L. A. S. de
2009Batata-doce para produção de biocombustível.CASTRO, L. A. S. de; EMYGDIO, B. M.
2011Batata-doce: BRS Amélia.CASTRO, L. A. S. de; BECKER, A.
2011Batata-doce: BRS Rubissol.CASTRO, L. A. S. de; BECKER, A.
2015Bergamota caí.OLIVEIRA, R. P. de; UENO, B.; SCIVITTARO, W. B.; CASTRO, L. A. S. de; CARVALHO, F. L. C.
2007Bonão C12: Cultivar de Pessegueiro Testada.CASTRO, L. A. S. de; RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; ABRANTES, V. L.; ROCHA, N. E. M.
2015BRS Camila (cultivar BRS F63): batata para mercado fresco com boa qualidade culinária e resistência ao virus Y.PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; LIMA, M. F.; GOMES, C. B.; DUTRA, L. F.; MELO, P. E. de; TREPTOW, R. O.; SUINAGA, F. A.; CARVALHO, A. D. F. de; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; MEDEIROS, C. A. B.; NAZARENO, N. R. X. de; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, L. A. S. de
2016BRS FEPAGRO VIOLA: Batata-doce de dupla finalidade.CASTRO, L. A. S. de; CHIELLE, Z. G.; BECKER, A.
2018BRS GAITA: cultivar de batata-doce.CASTRO, L. A. S. de; BECKER, A.; NORONHA, A. D. H.; OLIVEIRA, R. P. de; DUTRA, L. F.
2012BRS Rainha: tangerina tardia de qualidade.OLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.; CASTRO, L. A. S. de; SCHUCH, J. L. D.
2011BRS Sandupay: híbrido de citros com características de tangerina.OLIVEIRA, R. P. de; SOUZA, E. L. de S.; SCIVITTARO, W. B.; CASTRO, L. A. S. de; ROCHA, P. S. G. da
2013'BRS Tarocco do Pampa': Laranjeira sanguínea para o Rio Grande do Sul.OLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.; CASTRO, L. A. S. de; SCHUCH, J. L. D.; TIMM, F. C.