Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CARVALHO, S. I. C. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 29
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2018
Análise da viabilidade polínica na avaliação e seleção de genótipos de Capsicum spp. para o melhoramento genético.
POZZOBON, M. T.
;
SANTOS, S. dos
;
MELO, L. A. M. P. de
;
CARVALHO, S. I. C. de
;
RIBEIRO, C. S. da C.
2018
BAGs de arroz, feijão e capsicum.
RANGEL, P. H. N.
;
CARVALHO, S. I. C. de
;
CASTRO, C. S. P. de
;
COUTINHO, M. V.
2008
BRS Mari: beleza à mesa.
RIBEIRO, C. S. da C.
;
CARVALHO, S. I. C. de
;
LOPES, C. A.
;
REIFSCHNEIDER, F. J. B.
;
DUVAL, A. M. Q.
;
ÁVILA, A. C. de
;
REIS, A.
;
BOITEUX, L. da S.
;
HENZ, G. P.
;
NASCIMENTO, W. M.
;
FREITAS, R. A. de
;
AMARO, G. B.
;
MENDONÇA, J. L. de
;
GARCIA, A. L.
;
BIANCHETTI, L. de B.
;
BUSO, G. S. C.
;
LOPES, D.
2003
Catálogo de germoplasma de pimentas e pimentões (Capsicum spp.) da Embrapa Hortaliças.
CARVALHO, S. I. C. de
;
BIANCHETTI, L. de B.
;
BUSTAMANTE, P. G.
;
SILVA, D. B. da
2021
Cultivares de pimentas das espécies Capsicum spp. desenvolvidas pela Embrapa Hortaliças.
RIBEIRO, C. S. da C.
;
CARVALHO, S. I. C. de
;
REIFSCHNEIDER, F. J. B.
;
BIANCHETTI, L. de B.
;
LOPES, C. A.
;
LIMA, M. F.
;
REIS, A.
;
QUEZADO-DUVAL, A. M.
;
PINHEIRO, J. B.
;
INOUE-NAGATA, A. K.
;
RAGASSI, C. F.
2021
Cultivo da pimenta jalapeño BRS Sarakura na Região Centro-Oeste.
RIBEIRO, C. S. da C.
;
REIFSCHNEIDER, F. J. B.
;
RAGASSI, C. F.
;
CARVALHO, S. I. C. de
2021
Cultivo de pimenta-de-cheiro em regiões administrativas do Distrito Federal (Planaltina, Paranoá e Park Way) e ocorrências fitossanitárias.
CARVALHO, S. I. C. de
;
LIMA, M. F.
;
QUEZADO-DUVAL, A. M.
;
CARVALHO, F. I. R.
;
REIS, A.
;
MICHEREFF FILHO, M.
;
RIBEIRO, C. S. da C.
1990
Efeito das épocas de preparo do solo e do plantio no estabelecimento de pastagens.
KARIA, C. T.
;
SPAIN, J. M.
;
CARVALHO, S. I. C. de
;
VILELA, L.
1990
Estratégias de recuperação de pastagem degradada de Brachiaria decumbens.
CARVALHO, S. I. C. de
;
VILELA, L.
;
KARIA, C. T.
;
SPAIN, J. M.
2021
Estudo do efeito da temperatura de armazenamento na qualidade de frutos de pimenta-de-cheiro verde embalados com filme plástico.
MALDONADE, I. R.
;
FONSECA, R. S. A.
;
PEREIRA, W. de S.
;
CARVALHO, S. I. C. de
;
RIBEIRO, C. S. da C.
;
SIQUEIRA, A. P. S.
;
PILON, L.
2021
Fenologia do grão-de-bico tipo Kabuli.
CARVALHO, S. I. C. de
;
BIANCHETTI, L. de B.
;
SILVA, P. P. da
;
NASCIMENTO, W. M.
2021
Hortaliça como comprar, como conservar e como consumir: pimenta biquinho.
CARVALHO, S. I. C. de
;
LANA, M. M.
;
RIBEIRO, C. S. da C.
2022
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta bode.
RIBEIRO, C. S. da C.
;
CARVALHO, S. I. C. de
;
LANA, M. M.
2022
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta caiena.
CARVALHO, S. I. C. de
;
LANA, M. M.
;
RIBEIRO, C. S. da C.
2022
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta cambuci.
LANA, M. M.
;
RIBEIRO, C. S. da C.
;
CARVALHO, S. I. C. de
2021
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta dedo-de-moça.
RIBEIRO, C. S. da C.
;
CARVALHO, S. I. C. de
;
LANA, M. M.
2020
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta habanero.
LANA, M. M.
;
RIBEIRO, C. S. da C.
;
CARVALHO, S. I. C. de
2020
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta jalapeño.
RIBEIRO, C. S. da C.
;
CARVALHO, S. I. C. de
;
LANA, M. M.
2021
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta malagueta.
LANA, M. M.
;
RIBEIRO, C. S. da C.
;
CARVALHO, S. I. C. de
2020
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta-de-cheiro.
CARVALHO, S. I. C. de
;
LANA, M. M.
;
RIBEIRO, C. S. da C.