Navegando por Autor CARON, L.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020A resistência do vírus da Peste suína africana em diferentes ambientes e a relação com alimentos e ingredientes utilizados na alimentação de suínos.GAVA, D.; CARON, L.
2021Abate e condenações de aves do gênero Gallus: registros do sistema de informações gerenciais do Serviço de Inspeção Federal de 2012 a 2019.COLDEBELLA, A.; ALBURQUEQUE, E. R.; MORES, M. A. Z.; DUARTE, S. C.; CARON, L.
2018Aminas biogênicas: qual a relevância na avicultura?SCHEUERMANN, G. N.; CARON, L.
2018Avaliação dos dados de abate e condenações de aves registrados no Sistema de Informações Gerenciais do Serviço de Inspeção Federal nos anos de 2012 a 2015.COLDEBELLA, A.; CARON, L.; ALBUQUERQUE, E. R.; VIANA, A. L.
2018Avaliação qualitativa de risco da disseminação de doenças pelo transporte de suínos mortos.CARON, L.; COLDEBELLA, A.; CORBELLINI, L. G.; SANTOS FILHO, J. I. dos; MORES, N.; PELLEGRINI, D. da C. P.
2014Biosseguridade em granjas de poedeiras.CARON, L.; SANTOS FILHO, J. I. dos; TALAMINI, D. J. D.
2017Biosseguridade mínima para granjas de suínos que produzem animais para abate.MORES, N.; CARON, L.; COLDEBELLA, A.; BORDIN, L. C.
2021Biosseguridade: o que não pode faltar em uma granja de suínos?CARON, L.; MORES, M. A. Z.
2021Boas práticas de biossegurança podem evitar volta da peste suína africana ao Brasil.ZANELLA, J. R. C.; CARON, L.
2018Condições de biosseguridade no recolhimento de animais mortos de propriedades rurais e transporte até empresas processadoras.MORES, N.; CARON, L.; BORDIN, L. C.
2020COVID-19: o que o suinocultor precisa saber.CARON, L.; VAZ, C. S. L.
1999Determinação de valores de composição química e da energia metabolizável de ingredientes para aves.BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de; CARON, L.; COLVARA, I. G.
2019Ecological egg production systems.AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; CARON, L.; SAATKAMP, M. G.; SOARES, J. P. G.
2012Estimativa da emissão de gases de efeito estufa na produção de frangos de corte nos sistemas convencional e dark house.OLIVEIRA, P. A. V. de; SANTOS FILHO, J. I. dos; BELLAVER, P.; SCHEUERMANN, G. N.; CARON, L.
2023Frangos criados com uso de nicarbazina em condição de reuso da cama não oferecem risco ao consumidor.SCHEUERMANN, G. N.; FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; CARON, L.; COLDEBELLA, A.; PEDROSO, A. C.; GRESSLER, V.; BEDENDO, G. C.
2009Gripe A: recomendações para a prevenção na suinocultura.CARON, L.; SCHAEFER, R.; TALAMINI, D. J. D.; VILAS-BOAS, J.
2017Influenza aviária: um desafio constante.CARON, L.
2021Método para estimar o peso de carcaça fria em função do peso vivo de frangos de corte.COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CARON, L.; CUNHA JUNIOR, A.
2022Nova variante do Vírus da Bronquite Infecciosa das Galinhas nas cadeias produtivas de aves no Brasil.TREVISOL, I. M.; RECH, D. V.; MORES, M. A. Z.; ESTEVES, P. A.; CARON, L.
2019Peste suína africana causa dano severo a suinocultura do leste Europeu e da Ásia.CARON, L.