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Autor(es)
2020
A resistência do vírus da Peste suína africana em diferentes ambientes e a relação com alimentos e ingredientes utilizados na alimentação de suínos.
GAVA, D.
;
CARON, L.
2021
Abate e condenações de aves do gênero Gallus: registros do sistema de informações gerenciais do Serviço de Inspeção Federal de 2012 a 2019.
COLDEBELLA, A.
;
ALBURQUEQUE, E. R.
;
MORES, M. A. Z.
;
DUARTE, S. C.
;
CARON, L.
2018
Aminas biogênicas: qual a relevância na avicultura?
SCHEUERMANN, G. N.
;
CARON, L.
2018
Avaliação dos dados de abate e condenações de aves registrados no Sistema de Informações Gerenciais do Serviço de Inspeção Federal nos anos de 2012 a 2015.
COLDEBELLA, A.
;
CARON, L.
;
ALBUQUERQUE, E. R.
;
VIANA, A. L.
2018
Avaliação qualitativa de risco da disseminação de doenças pelo transporte de suínos mortos.
CARON, L.
;
COLDEBELLA, A.
;
CORBELLINI, L. G.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
MORES, N.
;
PELLEGRINI, D. da C. P.
2014
Biosseguridade em granjas de poedeiras.
CARON, L.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
TALAMINI, D. J. D.
2017
Biosseguridade mínima para granjas de suínos que produzem animais para abate.
MORES, N.
;
CARON, L.
;
COLDEBELLA, A.
;
BORDIN, L. C.
2021
Biosseguridade: o que não pode faltar em uma granja de suínos?
CARON, L.
;
MORES, M. A. Z.
2021
Boas práticas de biossegurança podem evitar volta da peste suína africana ao Brasil.
ZANELLA, J. R. C.
;
CARON, L.
2018
Condições de biosseguridade no recolhimento de animais mortos de propriedades rurais e transporte até empresas processadoras.
MORES, N.
;
CARON, L.
;
BORDIN, L. C.
2020
COVID-19: o que o suinocultor precisa saber.
CARON, L.
;
VAZ, C. S. L.
1999
Determinação de valores de composição química e da energia metabolizável de ingredientes para aves.
BRUM, P. A. R. de
;
ZANOTTO, D. L.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
CARON, L.
;
COLVARA, I. G.
2019
Ecological egg production systems.
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
CARON, L.
;
SAATKAMP, M. G.
;
SOARES, J. P. G.
2012
Estimativa da emissão de gases de efeito estufa na produção de frangos de corte nos sistemas convencional e dark house.
OLIVEIRA, P. A. V. de
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
BELLAVER, P.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
CARON, L.
2023
Frangos criados com uso de nicarbazina em condição de reuso da cama não oferecem risco ao consumidor.
SCHEUERMANN, G. N.
;
FEDDERN, V.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
CARON, L.
;
COLDEBELLA, A.
;
PEDROSO, A. C.
;
GRESSLER, V.
;
BEDENDO, G. C.
2009
Gripe A: recomendações para a prevenção na suinocultura.
CARON, L.
;
SCHAEFER, R.
;
TALAMINI, D. J. D.
;
VILAS-BOAS, J.
2017
Influenza aviária: um desafio constante.
CARON, L.
2021
Método para estimar o peso de carcaça fria em função do peso vivo de frangos de corte.
COLDEBELLA, A.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
CARON, L.
;
CUNHA JUNIOR, A.
2022
Nova variante do Vírus da Bronquite Infecciosa das Galinhas nas cadeias produtivas de aves no Brasil.
TREVISOL, I. M.
;
RECH, D. V.
;
MORES, M. A. Z.
;
ESTEVES, P. A.
;
CARON, L.
2019
Peste suína africana causa dano severo a suinocultura do leste Europeu e da Ásia.
CARON, L.