Navegando por Autor CAMPOS, G. A.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2022 | Adoção de tecnologias e lucratividade da produção de mandioca de mesa na região de Palmas-TO. | CAMPOS, G. A.; JESUS, L. F. de; OLIVEIRA, M. O. dos S.; PANDA, A. P. P.; COLLICCHIO, E.; SOUZA, J. C. M. |
2011 | Maracujá: guia técnico. | CAMPOS, G. A.; SANTOS, D. |
2022 | Ocorrência de insetos-praga em frutos secos de baru armazenados. | FRAGOSO, D. de B.; CAMPOS, G. A.; UHLMANN, A.; HAIDAR, R. F.; LIMA, B. O. C.; MARINHO, F. S. |
2015 | Produção de mudas de maracujazeiro silvestre (Passiflora setacea). | COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CARDOSO, E. R.; SILVA, J. R. da; PADUA, J. G.; FALEIRO, F. G.; PEREIRA, R. de C. A.; CAMPOS, G. A. |
2009 | Qualidade de frutos de seis variedades de maracujazeiro azedo produzidas em condições de Cerrado tocantinense. | CAMPOS, G. A.; TEIXEIRA JÚNIOR, T.; NOGUEIRA, S. R.; SILVA, G. L. da; SANTOS NETO, D. L. dos; BLATT NETO, A. |
2013 | Recomendações técnicas para o cultivo de Passiflora setaceae cv. BRS Pérola do Cerrado. | GUIMARAES, T. G.; DIANESE, A. de C.; OLIVEIRA, C. M. de; MADALENA, J. O. de M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; LIMA, H. C. de; CAMPOS, G. A. |