Navegando por Autor CAMARAO, A. P.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 39  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1988Avaliação de pastagem de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) sob pastejo de bubalinos.CAMARAO, A. P.; BRAGA, E.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
1998Avaliação de pastagens nativas de várzeas do Médio Amazonas.CAMARAO, A. P.; MARQUES, J. R. F.; SERRAO, E. A. S.; FERREIRA, W. de A.
1993Avaliação de subprodutos agroindustriais para alimentação de ruminantes.RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.
2000Características dos sistemas de produção pecuários nos municípios de Soure, Salvaterra e Cachoeira do Arari, Ilha de Marajó - Pará.AZEVEDO, G. P. C. de; CAMARAO, A. P.; MESQUITA, T. da C.
1983Composição química e digestibilidade "in vitro" do capim quicuio-da-amazônia em três idades de cortes.CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; DUTRA, S.
1987Composição química e digestibilidade in vitro da matéria seca de resíduos agroindustriais no Estado do Pará.RODRIGUES FILHO, J. A.; BATISTA, H. A. M.; CAMARAO, A. P.; SILVA, E. D. da
1997Composição química e valor nutritivo de alimentos disponíveis na Amazônia para nutrição animal.RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; DIAS, J. C.
1994Consumo voluntário e digestibilidade "in vitro" de misturas constituídas parcialmente de subprodutos disponíveis no Estado do Pará.RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; GUIMARÃES, C. M. C.
1993Desempenho produtivo e reprodutivo de búfalas em sistema integrado de pastagens nativa e cultivada.LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; COSTA, N. A. da; RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; MARQUES, J. R. F.; CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; HANTANI, A. K.
1983Digestibilidade "in vitro" e teores de proteína bruta de farelo de rama de cultivares de mandioca.BATISTA, H. A. M.; ALBUQUERQUE, M. de; CAMARAO, A. P.; LOBO, I. J. B.
1984Digestibilidade "in vivo" dos constituintes da parede celular do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola (Rendle) Schweickerdt).CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; BRAGA, E.; DUTRA, S.
1999Efeito da proporção de casca de semente na composição química da torta de amêndoa de dendê.RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de; BRAGA, E.
1998Efeito da substituição do farelo de trigo por torta de amêndoa de dendê no consumo voluntário e digestibilidade de misturas suplementares para ruminantes.RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de; BRAGA, E.
1983Efeitos da idade de corte na produção e valor nutritivo do capim quicuio-da-amazônia em quatro épocas do ano.CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
1994Engorda de bubalinos em sistemas integrados de pastagens nativa e cultivada com suplementação de uréia.CAMARAO, A. P.; COSTA, N. A. da; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; RODRIGUES FILHO, J. A.; MARQUES, J. R. F.; CASTELO BRANCO, M. V. M.
2006Gramíneas forrageiras nativas e introduzidas de terras inundáveis da Amazônia.CAMARAO, A. P.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; MARQUES, J. R. F.
1995Gramíneas nativas de terra inundável do Tropico Úmido Brasileiro.CAMARAO, A. P.; MARQUES, J. R. F.
1991Introdução e avaliação de forrageiras na Ilha de Marajó - Pará.TEIXEIRA NETO, J. F.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; MARQUES, J. R. F.; CAMARAO, A. P.; TEIXEIRA, R. N. G.
1991Introdução e avaliação de forrageiras no município de Santana do Araguaia, Estado do Pará.SOUZA FILHO, A. P. da S.; TEIXEIRA NETO, J. F.; CAMARAO, A. P.; TEIXEIRA, R. N. G.
1987Introdução e avaliação de gramíneas forrageiras em restinga do rio Amazonas.NASCIMENTO, C. N. B. do; CARVALHO, L. O. D. de M.; CAMARAO, A. P.; COSTA, N. A. da; LOURENCO JUNIOR, J. de B.