Issue Date | Title | Author(s) |
2017 | Adubação orgânica. | ALCANTARA, R. M. C. M. de; CAMARA, J. A. da S.; NEVES, A. C. das |
2005 | Agricultura familiar com inclusão social. | CAMARA, J. A. da S.; PEREIRA, J. A.; SOBREIRA, R. dos S.; NASCIMENTO, H. T. S. do |
2015 | 'BRS 901': cultivar de arroz vermelho para o nordeste brasileiro. | PEREIRA, J. A.; MORAIS, O. P. de; BASSINELLO, P. Z.; TORGA, P. P.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CAMARA, J. A. da S.; RIBEIRO, V. Q. |
2015 | 'BRS 902': cultivar de arroz vermelho para o mercado brasileiro. | PEREIRA, J. A.; MORAIS, O. P. de; COLOMBARI FILHO, J. M.; TORGA, P. P.; BASSINELLO, P. Z.; CAMARA, J. A. da S.; RIBEIRO, V. Q.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; CORDEIRO, A. C. C.; CAMPOS, G. W. de; WICKERT, E.; AMORIM NETO, S. |
1999 | Caprinos: principais doenças. | GIRÃO, E. S.; MEDEIROS, L. P.; RAMOS, G. M.; BEZERRA, A. A. de C.; CAMARA, J. A. da S. |
2000 | Conservação de forragem: fenação e silagem. | ARAUJO NETO, R. B. de; CAMARA, J. A. da S. |
2017 | Consorciação da cajucultura com culturas anuais. | RIBEIRO, J. L.; BARRETO, A. L. H.; CAMARA, J. A. da S. |
2017 | Cultivo consorciado. | CARDOSO, M. J.; RIBEIRO, V. Q.; CAMARA, J. A. da S. |
2001 | Cultivo do feijão caupi. | CAMARA, J. A. da S.; FREIRE FILHO, F. R. |
2011 | Cultivo do feijão-caupi em sistema agrícola familiar. | NEVES, A. C. das; CAMARA, J. A. da S.; CARDOSO, M. J.; SILVA, P. H. S. da; ATHAYDE SOBRINHO, C. |
2013 | Diagnóstico socioeconômico-cultural e ambiental dos municípios do projeto Boa Esperança (Parte final). | MACHADO, A. de P. S.; PEREIRA, F. de M.; FOGACA, F. H. dos S.; MONTEIRO, F. das C.; CAMARA, J. A. da S.; TEIXEIRA NETO, M. L.; ARAUJO NETO, P. R. de; SOBREIRA, R. dos S.; OLIVEIRA, V. Q. de |
2010 | Diagnóstico socioeconômico-cultural e ambiental dos municípios do Projeto Boa Esperança. | MACHADO, A. de P. S.; TEIXEIRA NETO, M. L.; MONTEIRO, F. das C.; SOBREIRA, R. dos S.; CAMARA, J. A. da S.; FOGAÇA, F. H. dos S.; PEREIRA, F. de M. |
2018 | Fábrica de ração comunitária. | SOBREIRA, R. dos S.; MONTEIRO, F. das C.; TEIXEIRA NETO, M. L.; CAMARA, J. A. da S.; OLIVEIRA, F. das C.; MACHADO, A. de P. S.; AZEVEDO, D. M. M. R.; LIMA NETO, A. F. |
1999 | Fontes de alimentos para caprinos. | RAMOS, G. M.; BEZERRA, A. A. de C.; CAMARA, J. A. da S. |
1999 | Mandioca consorciada com feijao caupi: modelo de sistema para agricultura familiar. | RAMOS, G. M.; AZEVEDO, J. N. de; BEZERRA, A. A. de C.; CAMARA, J. A. da S. |
2021 | Produção integrada de feijão-caupi: relatório das unidades de referência tecnológica: 2018-2019. | ATHAYDE SOBRINHO, C.; SILVA, P. H. S. da; SILVA, K. J. D. e; CAMARA, J. A. da S. |
1999 | Silo cincho: uma alternativa para conservação da forragem. | ARAUJO NETO, R. B. de; CAMARA, J. A. da S. |
2021 | Uma pulse chamada feijão-mungo. | CAMARA, J. A. da S.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; NEVES, A. C. das; MENEZES JUNIOR, J. A. de |