Navegando por Autor CAMARA, J. A. da S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Adubação orgânica.ALCANTARA, R. M. C. M. de; CAMARA, J. A. da S.; NEVES, A. C. das
2005Agricultura familiar com inclusão social.CAMARA, J. A. da S.; PEREIRA, J. A.; SOBREIRA, R. dos S.; NASCIMENTO, H. T. S. do
2015'BRS 901': cultivar de arroz vermelho para o nordeste brasileiro.PEREIRA, J. A.; MORAIS, O. P. de; BASSINELLO, P. Z.; TORGA, P. P.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CAMARA, J. A. da S.; RIBEIRO, V. Q.
2015'BRS 902': cultivar de arroz vermelho para o mercado brasileiro.PEREIRA, J. A.; MORAIS, O. P. de; COLOMBARI FILHO, J. M.; TORGA, P. P.; BASSINELLO, P. Z.; CAMARA, J. A. da S.; RIBEIRO, V. Q.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; CORDEIRO, A. C. C.; CAMPOS, G. W. de; WICKERT, E.; AMORIM NETO, S.
1999Caprinos: principais doenças.GIRÃO, E. S.; MEDEIROS, L. P.; RAMOS, G. M.; BEZERRA, A. A. de C.; CAMARA, J. A. da S.
2000Conservação de forragem: fenação e silagem.ARAUJO NETO, R. B. de; CAMARA, J. A. da S.
2017Consorciação da cajucultura com culturas anuais.RIBEIRO, J. L.; BARRETO, A. L. H.; CAMARA, J. A. da S.
2017Cultivo consorciado.CARDOSO, M. J.; RIBEIRO, V. Q.; CAMARA, J. A. da S.
2001Cultivo do feijão caupi.CAMARA, J. A. da S.; FREIRE FILHO, F. R.
2011Cultivo do feijão-caupi em sistema agrícola familiar.NEVES, A. C. das; CAMARA, J. A. da S.; CARDOSO, M. J.; SILVA, P. H. S. da; ATHAYDE SOBRINHO, C.
2013Diagnóstico socioeconômico-cultural e ambiental dos municípios do projeto Boa Esperança (Parte final).MACHADO, A. de P. S.; PEREIRA, F. de M.; FOGACA, F. H. dos S.; MONTEIRO, F. das C.; CAMARA, J. A. da S.; TEIXEIRA NETO, M. L.; ARAUJO NETO, P. R. de; SOBREIRA, R. dos S.; OLIVEIRA, V. Q. de
2010Diagnóstico socioeconômico-cultural e ambiental dos municípios do Projeto Boa Esperança.MACHADO, A. de P. S.; TEIXEIRA NETO, M. L.; MONTEIRO, F. das C.; SOBREIRA, R. dos S.; CAMARA, J. A. da S.; FOGAÇA, F. H. dos S.; PEREIRA, F. de M.
2018Fábrica de ração comunitária.SOBREIRA, R. dos S.; MONTEIRO, F. das C.; TEIXEIRA NETO, M. L.; CAMARA, J. A. da S.; OLIVEIRA, F. das C.; MACHADO, A. de P. S.; AZEVEDO, D. M. M. R.; LIMA NETO, A. F.
1999Fontes de alimentos para caprinos.RAMOS, G. M.; BEZERRA, A. A. de C.; CAMARA, J. A. da S.
1999Mandioca consorciada com feijao caupi: modelo de sistema para agricultura familiar.RAMOS, G. M.; AZEVEDO, J. N. de; BEZERRA, A. A. de C.; CAMARA, J. A. da S.
2021Produção integrada de feijão-caupi: relatório das unidades de referência tecnológica: 2018-2019.ATHAYDE SOBRINHO, C.; SILVA, P. H. S. da; SILVA, K. J. D. e; CAMARA, J. A. da S.
1999Silo cincho: uma alternativa para conservação da forragem.ARAUJO NETO, R. B. de; CAMARA, J. A. da S.
2021Uma pulse chamada feijão-mungo.CAMARA, J. A. da S.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; NEVES, A. C. das; MENEZES JUNIOR, J. A. de